Bob Mackie Iridescence

Bob Mackie Iridescence

КОД товара: 8167

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Верхние ноты: лист и бутон черной смородины и персик; 

ноты сердца: ирис, белая фрезия и роза; 

ноты базы: сандаловое дерево, бобы тонка, мускус и ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Elizabeth Arden

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

anima_79
2015-07-03 12:18:25

Отзыв о Bob Mackie Mackie

во влажную погоду шикарно запудрился и распушил хвост. стойкость от намаза больше суток. В начале зеленая горечь, но с ней можно снюхаться. оценила отливантик только через год полгода после покупки. Зимой он меня вообще пугал)
FoxyRed
2014-10-23 23:07:37

Отзыв о Bob Mackie Mackie

Какой же он разный от намаза и пшика! ! ! От намаза он становится сладковато-приторным, не играет, слегка скукоживается. А вот от полноценного нанесения он вначале свежий со сладковато-кисловатыми нотками ананаса, с легенькой горчинкой апельсинового цвета и сливочной туберозы, чуть позже появляется сладкий персик, жасмин и роза, а уже в базе он полноценно раскрывается и появляются глубокие теплые ноты амбры и сандала с освежающе-тонизирующей пропиткой из ветивера и сухих пачулек. Очень необычный аромат со сложным звучанием и долгой тщательной усадкой. Нарядный аромат и для случая, хорош для прохладной и влажной погоды, скорее осени или зимы, но может выдать нотку лака для волос и обязательно нужно дозировать нанесение, при избытке может оказаться тяжелым и слишком сладко-ликерным.
Natal_Ka
2013-08-26 12:13:34

Отзыв о Bob Mackie Mackie

Очень позитивный летний аромат, цветочно-фруктовый микс, в котором солирует сочный, душистый персик. Отличается от традиционных современных "компотов" в лучшую сторону.
Oleandr
2013-05-23 01:24:42

Отзыв о Bob Mackie Mackie

Это какой-то фруктовый ретро-аромат. Слышу ананасы и персики, иланг-иланг, немного белых цветов и альдегидную нотку, которая рушит всю прелесть этого аромата для меня. А в сердце приходит ароматный миндальный оттенок. И просто сказочная пачульно-сандаловая тягучая база.
Загрузка...
Наверх