Cerchi Nell'Acqua Emilie

Cerchi Nell'Acqua Emilie

КОД товара: 17967

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянский нишевый парфюмерный бренд Cerchi Nell'Acqua выпустил новый аромат для женщин под названием Emilie. Парфюм отражает таинственную сторону женщины, в которой нежность, чувственность и загадка сплетаются воедино, создавая ощущение небесной возвышенности, и, в то же время, напоминая о приземленности.

Спокойный и многогранный аромат Emilie полон интригующих тайн, которые отражаются в глубоких бальзамических нотах. Земной вихрь в парфюме олицетворяют собой темные ароматы пачули и деликатные дымные оттенки, дополняясь ягодно-сладким искушением, которое невесомым облаком разливается вокруг. Затем появляется эфемерная легкость как по мановению волшебной палочки, Emilie, расправляя крылья, раскрывается ароматами светлой кожи и древесными аккордами, и начинает парить в воздухе где-то между небом и землей, распространяя вокруг свой ощутимый, красивый аромат, который пробуждает желания и стремления к достижению большего.

В парфюме Emilie переплетаются между собой две ароматические линии: с одной стороны – бальзамические пачули и вкусные ягоды вместе с акцентами перца и деликатной кожи, которые создают земной аромат, и с другой стороны – чувственные, темные и глубокие древесно-пряные ноты, которые дополняются также светлыми ароматами и легкими освежающими оттенками.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; фруктовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
10 Сентября 2016 20:09

Отзыв о Cerchi Nell'Acqua White Out

Пахнет сладким ядом, артемизией, похож на Penhaligon Artemisia только слаже и нежнее, как с пудрой , прям в сердце!

imann
08 Августа 2015 11:23

Отзыв о Cerchi Nell'Acqua Peau d'Ange

Очень похож на Chabaud Lait Concentre, только там просто горячее сладкое молоко, а здесь слегка подгоревшее. Тюльпанов и орхидей мне не положили

Загрузка...
Наверх