Yosh White Flowers 1.41

Yosh White Flowers 1.41

КОД товара: 5744

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

"Изначально я создала этот аромат в честь белых цветов в свадебном букете, но он стал олицетворять намного больше, чем только это. Когда вы носите этот аромат, вы можете чувствовать себя несущейся на открытом воздухе. В составе аромата настолько натуральные и качественные ингредиенты, что это звучит великолепно! Вы можете подумать, что это будет слишком цветочный аромат, но на мужской коже зеленые ноты выйдут вперед, а цветочные ноты отступят. Это удивительно свежий, но в то же время сложный и утонченный аромат. Я влюбляюсь в него снова и снова, потому что он никогда не перестает удивлять меня."
Yosh Hun

Белые цветы, суть вечной любви, захваченные в букет из белых цветов: гардения, тубероза, фрезия, сирень, душистый горошек и нарцисс. В отличие от других цветочных ароматов, White Flowers имеет чистю, зеленую базу с намеками петитгрейна и пихты сибирской. Этот сложный аромат от Yosh Han - классический цветочный аромат с современной утонченностью - тонкий, элегантный и утонченный...

1.41 - ароматная магия чисел ...
Каждый из ароматов Yoush Hun подчинен конкретному цифровому коду.
Первое число представляет аромат семьи (лимонный, цветочный, фужерный, шипровый, древесный, восточный, кожаный, гурманский, тропический). 
Вторая цифра относится к чакре (основные энергетические центры организма в соответствии с тантрической доктриной ), 
Третья цифра полностью трактуется нумерологией.

Верхние ноты: жасмин, фиалка, душистый горошек, фрезия, чайная роза.
Средние ноты: марроканская роза, гардения, ландыш, сирень, тубероза.
Базовые ноты: ель, нарцисс, петитгрейн.

Аромат семьи: 1 - сложный цветочный
Чакра: 4 - сердце, близость с самим собой (понимание себя), и как другие воспринимают вас
Нумерология: 1 - независимый, оригинальный, свое собственное "я".

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 11 пользователей
1
5
3
1
0
1
0
0
1
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

marira
2014-12-15 21:55:16

Отзыв о Yosh Stargazer 7.71

Группа запахов: Зеленый, тропический цветочный Чакра: 7, корона, обладание, знание Нумерология: 1, независимый, оригинальный, личный Утверждения: Мои звезды выстроились в ряд. Изобилие без усилий. Цвет: Фуксия Настроение: Самоуверенный, решительный, энергичный, живой Основные ноты: Кенийская лилия, белый имбирь, ландыш Рассказ об аромате от парфюмера Yosh Han: Аспен сверкает. Снег и звезды словно бриллианты. Когда я там жила, я любила, укутавшись потеплее зимним вечером, стоять на балконе и любоваться миллионами звёзд, мерцающими в ночном небе. На такой высоте Вы ближе к звездам, и они кажутся ещё более кристальными и светящимися. Это хрустящий аромат с городским оттенком, как первый вдох холодного ночного воздуха, опускающегося на город. Он также идеален для перевоплощения, в те моменты, когда Вы находитесь в новом и необычном пространстве, и он переносит Вас изо дня в ночь. Это был один из первых, созданных мною много лет назад ароматов с частичкой бурной молодежной энергетики. STARGAZER имеет для меня двойное значение. Я очень люблю тигровые лилии за их насыщенность цвета и глубину нектара, но белый имбирь добавляет каплю настоящего глэм-рока. Сначала сильный аромат лилии переплетённых с запахом ландыша, флердоранжа и белого имбиря -чистого, звонкого, пряного. Стойкость потрясающая, шлейф тонкий, игривый. Сад в ночи под звездным небом. Хорош в прохладную пору.
magnoliabb
2014-09-16 19:38:49

Отзыв о Yosh Omniscent 0.96

Вначале вылитый Histoires Montijo, свежие ноты как цитрусы, молочная тубероза, сплошной позитив.Но через время перешло в мощноватую для меня базу , похожую на какие-то классические парфюмы
Gera24
2014-08-15 17:38:28

Отзыв о Yosh Sombre Negra

Прям не знаю с чего начать . Когда впервые нанесла, то аж зажмурилась от удовольствия. Я обожаю ароматы такого направления. Уникальный по звучанию, не с чем сравнить, но все же по композиции близок с ароматами Насомотто. Аромат, к которому не надо привыкать, а хочется носить сразу и каждый день. Начало такое тягучее, томно-пачуливое, с отливами влажных табачных листьев. Есть ноты выдержанных дубово-коньячных бочек, и это так красиво звучит! Очень осенний аромат, нарядно-роскошный. Его сейчас днем с огнем не найти. Стойкость потрясающая! Аромат для "показательных выступлений" Обожаю его!
KARAMEL
2014-03-06 19:19:06

Отзыв о Yosh White Flowers 1.41

Цветочное буйство во всем своем великолепии! ! ! Так пахнет в цветочных магазинах, где продают всевозможные букеты уже упакованные в целлофан и тут же рядом , в изобилии зеленые горшочные растения . Вот этот аромат я слышу на старте. Белоцветочный микс , абсолютно не сладкий, с зеленым подтоном невероятно красив и по весеннему свеж. Ярче всего на мне слышен белый нарцисс! ! ! ! И это чудо! ! ! Обожаю аромат нациссов! ! ! Ставлю в хотелки , не смотря на то что отливант имею (спасибо феечке Gera24 ) за подаренную возможность познакомиться с этим чудесным ароматом! ! !
Загрузка...
Наверх