Yosh Zuma

Yosh Zuma

КОД товара: 25456

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Zuma – экзотический аромат, который состоит из тропических цветочных аккордов и различных экзотических пород дерева.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

marira
2014-12-15 21:55:16

Отзыв о Yosh Stargazer 7.71

Группа запахов: Зеленый, тропический цветочный Чакра: 7, корона, обладание, знание Нумерология: 1, независимый, оригинальный, личный Утверждения: Мои звезды выстроились в ряд. Изобилие без усилий. Цвет: Фуксия Настроение: Самоуверенный, решительный, энергичный, живой Основные ноты: Кенийская лилия, белый имбирь, ландыш Рассказ об аромате от парфюмера Yosh Han: Аспен сверкает. Снег и звезды словно бриллианты. Когда я там жила, я любила, укутавшись потеплее зимним вечером, стоять на балконе и любоваться миллионами звёзд, мерцающими в ночном небе. На такой высоте Вы ближе к звездам, и они кажутся ещё более кристальными и светящимися. Это хрустящий аромат с городским оттенком, как первый вдох холодного ночного воздуха, опускающегося на город. Он также идеален для перевоплощения, в те моменты, когда Вы находитесь в новом и необычном пространстве, и он переносит Вас изо дня в ночь. Это был один из первых, созданных мною много лет назад ароматов с частичкой бурной молодежной энергетики. STARGAZER имеет для меня двойное значение. Я очень люблю тигровые лилии за их насыщенность цвета и глубину нектара, но белый имбирь добавляет каплю настоящего глэм-рока. Сначала сильный аромат лилии переплетённых с запахом ландыша, флердоранжа и белого имбиря -чистого, звонкого, пряного. Стойкость потрясающая, шлейф тонкий, игривый. Сад в ночи под звездным небом. Хорош в прохладную пору.
magnoliabb
2014-09-16 19:38:49

Отзыв о Yosh Omniscent 0.96

Вначале вылитый Histoires Montijo, свежие ноты как цитрусы, молочная тубероза, сплошной позитив.Но через время перешло в мощноватую для меня базу , похожую на какие-то классические парфюмы
Gera24
2014-08-15 17:38:28

Отзыв о Yosh Sombre Negra

Прям не знаю с чего начать . Когда впервые нанесла, то аж зажмурилась от удовольствия. Я обожаю ароматы такого направления. Уникальный по звучанию, не с чем сравнить, но все же по композиции близок с ароматами Насомотто. Аромат, к которому не надо привыкать, а хочется носить сразу и каждый день. Начало такое тягучее, томно-пачуливое, с отливами влажных табачных листьев. Есть ноты выдержанных дубово-коньячных бочек, и это так красиво звучит! Очень осенний аромат, нарядно-роскошный. Его сейчас днем с огнем не найти. Стойкость потрясающая! Аромат для "показательных выступлений" Обожаю его!
KARAMEL
2014-03-06 19:19:06

Отзыв о Yosh White Flowers 1.41

Цветочное буйство во всем своем великолепии! ! ! Так пахнет в цветочных магазинах, где продают всевозможные букеты уже упакованные в целлофан и тут же рядом , в изобилии зеленые горшочные растения . Вот этот аромат я слышу на старте. Белоцветочный микс , абсолютно не сладкий, с зеленым подтоном невероятно красив и по весеннему свеж. Ярче всего на мне слышен белый нарцисс! ! ! ! И это чудо! ! ! Обожаю аромат нациссов! ! ! Ставлю в хотелки , не смотря на то что отливант имею (спасибо феечке Gera24 ) за подаренную возможность познакомиться с этим чудесным ароматом! ! !
Загрузка...
Наверх