Antonio Puig Zinnia
Antonio Puig Zinnia Antonio Puig Zinnia Antonio Puig Zinnia Antonio Puig Zinnia

Antonio Puig Zinnia

КОД товара: 25910

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Antonio Puig Zinnia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Zinnia выпущен в 1990.

Композиция аромата включает ноты: цветочные ноты и цитрусы.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
2

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Savat
07 Ноября 2016 13:00

Отзыв о Antonio Puig Quorum

Недооцененный и слава Богу. )

Люблю ароматы такого жанра. Он чисто наш - мужской. А то девушки всё больше перетаскивают себе мужские ароматы, (то наверно такие ароматы) а Кворум вряд ли осмелются) Сейчас наверно поставлю с ног на голову терминологию, но это СВЕЖАК, свежо мне от него.

Посоветую ли? Конечно НЕТ )

Sergkarpv
11 Июля 2016 09:23

Отзыв о Antonio Puig Quorum

Олд-скул и солидный аромат! Если сравнивать с Аззаро, то Кворум свежее, мягче и утонченнее Аззаро, я бы так сказал. В Аззаро сильнее чувствуется кожа, ну и лаванда с ирисом утягощают композицию. Да и кожа в Кворуме - она такая деликатная и благородная, что это больше замша. Азаро летом я не рискую одеть, а вот Кворум, после освежающего летнего дождичка - с превеликим удовольствием)! В нем всего в меру - не напрягает ни одна из нот. Узнал про него недавно, читая отзывы на Фрагранте. Смотрел пирамиду - ну думаю.. характерный представитель 90-х. А попробовал - ух и красотище и очень даже классически современно! Купил новодел и должен сказать - качество компонентов на отлично! Я химоза не ощущаю абсолютно. Красивый и мало известный аромат, похоже, и думаю зря! Одеваю его, когда охота передохнуть от современных полит-корректных шедевров. Кворум - настоящий, мужской! Он не заигрывает с окружающими, тем и манит.

LaraS
19 Ноября 2015 17:40

Отзыв о Antonio Puig Fleur de Jour

Да - незамысловатый, да - одеколонистый (в том смысле, что аромат размыт, водянистый), но какой же он легкий, прозрачный, женственно-невесомый! Целая охапка влажных цветов, целый хоровод цветов! Лето красное! Аромат, вызывающий мечтательную улыбку и позволяющий чувствовать себя феей с прозрачными крылышками . Стойкости, конечно, не хватает, но за совершенно небольшие деньги приобрела целое ведро объемом в 200 мл, обливаюсь - и счастлива !

LaraS
19 Ноября 2015 17:32

Отзыв о Antonio Puig Zinnia

Этот аромат действительно цветочный, хотя вначале его звучания в этом можно усомниться. Начало - яркое, мощное, цитрусовое. Красивый лимон, который затем плавно насыщается травянистыми нотами, и некоторое время так и звучит. И эта фаза слегка резковата и напоминает унисекс. Но потом! Травянисто-резкие ноты начинают переходить в свежие луговые цветы. И так он и остается в базе - цветущий луг после дождя. Красивый аромат для лета. И стойкость для свежака приличная - 4-5 часов на коже, на одежде дольше. Вообще, свежие ароматы не являются моими фаворитами, но этот покорил своей красотой и натуральностью.

Загрузка...
Наверх