Antonio Puig Depende Del Azul Del Cielo

Antonio Puig Depende Del Azul Del Cielo

КОД товара: 16852

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Зависимость от голубого неба – такое необыкновенное название у этого парфюма. Стоит только посмотреть на утонченный силуэт его флакона, и сразу хочется притронуться к этому лазурному совершенству. Свежесть, легкость и много радости дарит он своей обладательнице. А еще – немного ностальгические воспоминания о чудесном отдыхе, ясном небе, солнышке и нежном дуновении морского ветра.

Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот свежих трав, цитрусов, нежных цветов и драгоценных сортов древесины.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Savat
07 Ноября 2016 13:00

Отзыв о Antonio Puig Quorum

Недооцененный и слава Богу. )

Люблю ароматы такого жанра. Он чисто наш - мужской. А то девушки всё больше перетаскивают себе мужские ароматы, (то наверно такие ароматы) а Кворум вряд ли осмелются) Сейчас наверно поставлю с ног на голову терминологию, но это СВЕЖАК, свежо мне от него.

Посоветую ли? Конечно НЕТ )

Sergkarpv
11 Июля 2016 09:23

Отзыв о Antonio Puig Quorum

Олд-скул и солидный аромат! Если сравнивать с Аззаро, то Кворум свежее, мягче и утонченнее Аззаро, я бы так сказал. В Аззаро сильнее чувствуется кожа, ну и лаванда с ирисом утягощают композицию. Да и кожа в Кворуме - она такая деликатная и благородная, что это больше замша. Азаро летом я не рискую одеть, а вот Кворум, после освежающего летнего дождичка - с превеликим удовольствием)! В нем всего в меру - не напрягает ни одна из нот. Узнал про него недавно, читая отзывы на Фрагранте. Смотрел пирамиду - ну думаю.. характерный представитель 90-х. А попробовал - ух и красотище и очень даже классически современно! Купил новодел и должен сказать - качество компонентов на отлично! Я химоза не ощущаю абсолютно. Красивый и мало известный аромат, похоже, и думаю зря! Одеваю его, когда охота передохнуть от современных полит-корректных шедевров. Кворум - настоящий, мужской! Он не заигрывает с окружающими, тем и манит.

LaraS
19 Ноября 2015 17:40

Отзыв о Antonio Puig Fleur de Jour

Да - незамысловатый, да - одеколонистый (в том смысле, что аромат размыт, водянистый), но какой же он легкий, прозрачный, женственно-невесомый! Целая охапка влажных цветов, целый хоровод цветов! Лето красное! Аромат, вызывающий мечтательную улыбку и позволяющий чувствовать себя феей с прозрачными крылышками . Стойкости, конечно, не хватает, но за совершенно небольшие деньги приобрела целое ведро объемом в 200 мл, обливаюсь - и счастлива !

LaraS
19 Ноября 2015 17:32

Отзыв о Antonio Puig Zinnia

Этот аромат действительно цветочный, хотя вначале его звучания в этом можно усомниться. Начало - яркое, мощное, цитрусовое. Красивый лимон, который затем плавно насыщается травянистыми нотами, и некоторое время так и звучит. И эта фаза слегка резковата и напоминает унисекс. Но потом! Травянисто-резкие ноты начинают переходить в свежие луговые цветы. И так он и остается в базе - цветущий луг после дождя. Красивый аромат для лета. И стойкость для свежака приличная - 4-5 часов на коже, на одежде дольше. Вообще, свежие ароматы не являются моими фаворитами, но этот покорил своей красотой и натуральностью.

Загрузка...
Наверх