Abinoam Desejo

Abinoam Desejo

КОД товара: 7664

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Desejo Abinoam немного более фруктовый аромат,  чем его сосед по линейке Abinoam 2006 года Cobice. В Desejo, разработанном парфюмером Henri Bendel, очень плавно смешивается обилие фруктов и цветов, не приводя к излишней сладости всей композиции. Фрукты здесь сочные и свежие, с привлекательным намеком на зеленые листья и цветы. Средняя нота деликатно сладкая, с бархатистой смесью ванили и амбры, уходя, оставляет на коже финальную ноту черной смородины. Пьянящая композиция аромата Desejo станет настоящим открытием для ценителей фруктово-цветочных ароматов, поклонникам теплых летних запахов персика, граната и фиалки. В Desejo лучше всего чувствуется концепция линии Abinoam для мужчин и женщин – это вдохновение вечной борьбы между тьмой и светом, между инь и янь, мужским и женским началом мира.


Композиция аромата включает ноты: болгарский душистый табак, какао, амбра, гранат, фиалка, лист и бутон черной смородины, ваниль, персик и иланг-иланг.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх