Agonist White Lies

Agonist White Lies

КОД товара: 45687

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Шведский дом Agonist представил свой новый парфюм под названием White Lies (Белая Ложь).

      Agonist White Lies - аромат, соблазняет вас и всех вокруг, белая ложь, обещающая открыть глубокую истину. Свежее и соблазнительное начало ведет к нежному цветочному сердцу, окутанному глубокими и чувственными тонами пачули, амбры и ванили, делающими композицию поистине уникальной и незабываемой. Agonist White Lies - радостный и игривый аромат, который который флиртует с вами, не обнаруживает себя сразу же, так же, как и маленькая ложь, а проявляется постепенно, становясь все сильнее. "Мы хотели создать аромат, открывающий дверь в другое измерение, где мечты, невероятные истории и фантазии становятся реальностью. В конце концов он держит свое обещание (если вы поймете его) и становится символом истины, но с некоторыми интригующими нюансами." - Niclas и Christine Lydeen.

 

                                      Верхние ноты: лимон, малина, личи; 
                                      Ноты сердца: жасмин, тубероза, гелиотроп; 
                                      Ноты базы: пачули, молекула orcanox (амброксан), ваниль.


Год: 2016

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Швеция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
16 Января 2017 13:57

Отзыв о Agonist Isis

Маршрут 67

Ваниль, анис, карамель и мандариновая шкурка. Вот как-то так я его слышу. Аромат пудрится. Есть в нем какие-то намеки на Премьерную пятерку. Но в целом, я воспринимаю аромат конфетным: анисово-цитрусовые карамельки для любительниц сладкого.

Solomiya
16 Января 2017 12:21

Отзыв о Agonist Arctic Jade

Маршрут 67

мягкий, пушистый, чуть шершавый аромат, ассоциирующийся с белым цветом. Читая пирамидку, кажется, что слышишь практически все заявленный ноты: ваниль, малина, фрезия, кедр, пачули... Закрываешь глаза и понимаешь, что аромат звучит очень объемно и цельно и вычленить отделные ноты без подсказки очень сложно. Аромат интересен в звучании, но должен быть непрост в посадке. Для себя окончательного мнения о нем не сложила. Надо подумать.

Solomiya
16 Января 2017 11:45

Отзыв о Agonist Solaris

Маршрут 67

Сочная душистая абрикоска в старте со свеже- металлическим подтоном. Похоже, его дает озон. Для меня эта нота лишняя. Аромат чуть прянный и шершавый. Возможно, нота перца делает его таким. Не со всеми нотами в пирамиде знакома, да и аромат звучит достаточно цельно, чтобы что-то конкретное вычленить. Раскрывается солью со все тем же металлическим привкусом во фруктовой корзинке. Почитала отзывы и поняла, что я скорее исключение. На меня сел близко к коже, без шлейфа. Спустя 40 минут на месте намаза осталось едва уловимое облачко аромата.

shonok
10 Января 2017 12:58

Отзыв о Agonist Isis

Маршрут 67

Пачули? сладковато-пряный+ цитрусовый аромат.

Загрузка...
Наверх