Lush Dear John

Lush Dear John

КОД товара: 6469

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Свежий и теплый. Рожденный из конфликта таких чувств, как любовь и разлука, Dear John напоминает нам о тех мужчинах, которых мы когда-то любили. Один из основателей LUSH и парфюмер Марк Константин верит, что ароматы говорят намного больше, чем слова, а Dear John – это самый громкий из них. Его основной мотив - уверенный и убедительный, дополняется теплым цитрусовым всплеском и нотой крепкого кофе.


Dear John Lush - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Dear John выпущен в 2011. Парфюмер: Mark Constantine.


Композиция аромата включает ноты: ветивер, виргинский кедр, гвоздика, кориандр, лайм, кофе и сосна.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
2
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
1

нравится
5

не нравится
3

зима
0

весна
1

лето
0

осень
1

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
06 Января 2017 20:20

Отзыв о Lush Imogen Rose

Ой, сорри, не очень , это чаепитие, но оно какое-то угрюмое, в темной комнате, с темной помадой, и еще запах ну как женщины довольно в возрасте и ее принадлежностей, ее жилья, напишите кто-то о нем получше, может, вы расслышите что-то интересное и свое, а то какой-то отзыв вышел..

Micepiece
18 Декабря 2016 23:15

Отзыв о Lush Sikkim Girls

Маршрут 61

Уф, разжаренная солнцем пыльная дорога, соленый запах пота и очень приторная ваниль. Не неприятный, но увесистый, очень плотный, изрядно душный.

aleksina55
04 Декабря 2016 00:26

Отзыв о Lush Karma

Неординарный парфюм, скорее созданный для ароматерапии - все аккорды с очень натуралистичным, природным звучанием, и обладают высокой концентрацией. Воссоздает медитативную атмосферу комнаты-SPA, пропитанной запахами индийских пряных масел и благовоний. На старте, это обилие маслянисто-эфирных цитрусов. Нагреваясь на коже, появляются лавандовые (успокаивающие) оттенки. И, приблизительно, через пару часов аромат трансформируется в сладкий запах, смолистой хвои ёлки. Karma - всепоглощающая, стойкая.

Благодарю, Наденьку (nadlenka), за приятное знакомство

Solomiya
10 Ноября 2016 14:30

Отзыв о Lush Sikkim Girls

Маршрут 61

Я с этим брендом как-то не очень знакома. Это вообще история про другое. Это как к вегану прийти в гости с куском говядины. Мне показалось, что это вообще другой подход к самой идее аромата, композиции. Я услышала жасмин и альдегиды, как символ чистоты, и не знаю что еще, но явно не туберозу с ванилью, к которым я привыкла. И это что-то еще принадлежит к иному миру. Мне было интересно познакомиться.

Загрузка...
Наверх