Lush Frozen

Lush Frozen

КОД товара: 44246

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Британская парфюмерно-косметическая марка Lush выпустила в лимитированной версии новые духи унисекс под названием Frozen. Новый аромат имеет простую и элегантную цветочно-цитрусовую композицию, тонкий свежий запах которой бодрит и поднимает настроение. Парфюм создан как антидепрессивное средство от осенней хандры и грусти. Когда в пасмурные дни становится меньше солнца и света, его непременно заменит этот свежий, яркий и солнечный аромат с тонкими оттенками зелени и  восточной изысканности.
Духи Lush Frozen сочетают в себе три главных натуральных компонента, на которых основано парфюм – это ароматические масла грейпфрута, нероли и восточной розы. С давних времен известен тот факт, что натуральное эфирное масло является прямым проводником энергии жизни и силы природы, которая приводит в гармонию эмоциональное и физическое состояние человека. Масла разных растений по-разному влияют на организм, но часто свойства многих из них могут дополнять, заменять другие или составлять гармоничную комбинацию.
Для того, чтобы добиться желаемого эффекта в аромате Frozen парфюмеры использовали качества дополнения и усиления свойств каждого из эфирных масел композиции, общими свойствами которых являются мощные противодепрессивные качества, улучшения эмоционального состояния и эффект афродизиака. Масло грейпфрута, с приятным бодрящим сладковатым цитрусовым запахом и легкой горчинкой, добавляет в аромат свежесть и чувственность, тонизирует нервную систему, помогает успокоиться и пробуждает интерес к жизни. Масло нероли является хорошим транквилизатором и оказывает релаксирующий эффект. Масло турецкой розы с его интенсивным и насыщенным сладковатым цветочно-пряным ароматом, снимает нервное напряжение, улучшает настроение и создает вокруг легкий ореол красоты и обаяния.
  • Ноты композицииГрейпфрут, Роза, Нероли.
Парфюм Frozen выпущен небольшой партией и будет доступен на сайте бренда Lush в течение двух недель. Как правило, после создания новинки, выпуск нового аромата повторяют позднее тоже лимитированным тиражом. Год: 2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
06 Января 2017 20:20

Отзыв о Lush Imogen Rose

Ой, сорри, не очень , это чаепитие, но оно какое-то угрюмое, в темной комнате, с темной помадой, и еще запах ну как женщины довольно в возрасте и ее принадлежностей, ее жилья, напишите кто-то о нем получше, может, вы расслышите что-то интересное и свое, а то какой-то отзыв вышел..

Micepiece
18 Декабря 2016 23:15

Отзыв о Lush Sikkim Girls

Маршрут 61

Уф, разжаренная солнцем пыльная дорога, соленый запах пота и очень приторная ваниль. Не неприятный, но увесистый, очень плотный, изрядно душный.

aleksina55
04 Декабря 2016 00:26

Отзыв о Lush Karma

Неординарный парфюм, скорее созданный для ароматерапии - все аккорды с очень натуралистичным, природным звучанием, и обладают высокой концентрацией. Воссоздает медитативную атмосферу комнаты-SPA, пропитанной запахами индийских пряных масел и благовоний. На старте, это обилие маслянисто-эфирных цитрусов. Нагреваясь на коже, появляются лавандовые (успокаивающие) оттенки. И, приблизительно, через пару часов аромат трансформируется в сладкий запах, смолистой хвои ёлки. Karma - всепоглощающая, стойкая.

Благодарю, Наденьку (nadlenka), за приятное знакомство

Solomiya
10 Ноября 2016 14:30

Отзыв о Lush Sikkim Girls

Маршрут 61

Я с этим брендом как-то не очень знакома. Это вообще история про другое. Это как к вегану прийти в гости с куском говядины. Мне показалось, что это вообще другой подход к самой идее аромата, композиции. Я услышала жасмин и альдегиды, как символ чистоты, и не знаю что еще, но явно не туберозу с ванилью, к которым я привыкла. И это что-то еще принадлежит к иному миру. Мне было интересно познакомиться.

Загрузка...
Наверх