Paolo Gigli Oro Rosso
Paolo Gigli Oro Rosso Paolo Gigli Oro Rosso

Paolo Gigli Oro Rosso

КОД товара: 45157

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Верхние ноты: апельсин, бергамот;
Ноты сердца: белые цветы, роза;
Базовые ноты: ваниль, кедр, мускус.


Год создания: 2013

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 8 пользователей
4
1
0
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
19 Ноября 2016 02:23

Отзыв о Paolo Gigli Libeccio

Маршрут 48

Глядя на количество дизлайков, ничего хорошего не ждала. Правильно делала) Мыло, цветочное мыло, обычное мыло и немного стирального порошка, горечь которого зачем-то пытаются назвать эвкалиптом.

OlgaKandayrova
03 Октября 2016 14:32

Отзыв о Paolo Gigli Libeccio

маршрут 48

сирень с жасмином и кедром, почему-то вызвал стойкие ассоциации с мыльными пузырями советских времен и ароматом "Ландыш серебристый" Новой зари из того же времени... Аромат-воспоминание....

Dolly2801
18 Сентября 2016 17:43

Отзыв о Paolo Gigli Toscana

Очень нежный, пудровый, игривый аромат, в нем присутствует пыльца цветов, красивых садовых розочек, таких нежных и милых, ванилин окутывает аромат цветов и накрывает все пудрой, очень нежно!!!

fish-a
16 Августа 2016 00:17

Отзыв о Paolo Gigli Oro Rosso

Цепанули меня флаконы)) Почему? Во первых имея не малую коллекцию дорогущей ниши, заметила что флаконы то у многих одинаковые! Все сетовала, что стоит парфюм ого-го ну неужели нельзя разработать свой флакон! (Вы только обратите внимание, Fueguia и Art Profumi, Diana Vreeland и Ex Nihilo, Roja Dove парф.вода и Guerlain, и перечислять можно много...не комильфо как-то :), а во вторых я флакономан (вот хочу на полочку для красоты поставить пустые флаконы Джейкобса сумочку и Эреры Туфельку , ага совсем больна )

Флаконы здесь конечно, просто мечта фетишиста - муранское стекло, тиснение литое с золотом кра-со-тень. Можно начинать собирать эти чудные башенки)))

И вот содержимое башенки меня просто удивило)))))))) В моей башенке живут воздушные эльфы с остренькими ушками, золотистой кожей и прозрачными крылышками))) Аромат нежнейший, успокаивающий и умиротворяющий. Реально, так человек пахнуть не может, человек не может пахнуть апельсиновой рощей, луговыми цветами - неа, так пахнуть исключительно эльфы, так ароматничает золотистая кожа и оранжевые волосы ))))) Стартует этот аромат-релаксант нежнейшей смесью апельсина и нероли, только не маслянно а именно ароматом апельсиновой рощи, если пролететь и дотронуться ручками до каждого апельсинчика))) в сердце тончайший аромат полевого клевера и колокольчиков и совсем грамуличка акации, и это не букет, это нужно заснуть в колокольчике а на утро тело будет пахнуть полевыми цветочками, и мягчайшая прям светлая кедровая база...и солнце сквозь ладошки, и ветер в волосах, и васильковые искорки в глазах)))

Самое удивительное, что вот этот мягчайший аромат великолепно садится на мужскую кожу, немного усиливая неролиево-кедровые обертоны.

Загрузка...
Наверх