Corine de Farme Lilly's Garden

Corine de Farme Lilly's Garden

КОД товара: 32351

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

С наступлением лета запахи приобретают новое звучание, обогащаясь легкими и звонкими оттенками. Новинка от французской косметической компании Corine de Farme продолжает серию для гламурных женщин, представленную в минувшем году ароматом Corine de Farme Lilly: изящный стиль и легкое кокетство в одном флаконе. В новую туалетную воду бренда Lilly's Garden вплелись сладкие и свежие запахи цветущего сада, окутанного невесомым флером романтики.

Звучание аромата Corine de Farme Lilly's Garden на коже подобно прогулке в пьянящей и чувственной атмосфере фруктовых деревьев и пышного многоцветья. Калитка приглашающе распахнута и можно немного рискнуть, удовлетворяя собственное любопытство – посмотреть, что же там, в глубине. Легкая и прозрачная аура цитрусовых, облеченная в сладость жасмина и свежесть зелени, сменяется тонким и нежным звучанием фиалки в глубине, уносимой дальше мятным дуновением ветерка к сочному персику. 
 
Мягкое ложе из мускуса манит под сень древесных нот кедра и сандала, оттененных теплотой ванили. Летняя нега в изящном и стильном цветочном обрамлении долго и зовуще продолжает чувствоваться даже после того, как сомкнутся последние ветви и закроется калитка. Женственность, решительная, стремительная и романтичная с мягким натиском вновь и вновь будет увлекать в таинственные чувственные глубины сада вместе с ароматом Corine de Farme Lilly's Garden



Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

pusik
2013-04-20 15:02:48

Отзыв о Corine de Farme Samoa

Покупала в начале 90-х в обычном крупном супермаркете во Франции , маме на подарок, тогда он был в круглом темно-красном флаконе и красной коробочке с разводами , маме на подарок . Выбрызгали 100 мл флакон вместе , очень нравился - пряный , чуть терпкий , завораживающий . Стойкость очень хорошая , на одежде был слышен несколько дней . Насколько помню - цена была совсем смешная - что-то около 10$ С удовольствием попробовала бы современную версию
aulita
2012-09-17 18:29:20

Отзыв о Corine de Farme M'zelle Vanille Chocolat

Аромат еще тот - только для гурманов! Остальным вход воспрещен! ! ! Он очень похож на MONTALE Sweet Oriental Dream. Почти братья близнецы с обной лишь разницей. Этот более сливочный и мягенький - без особой напористости. Беззащитный что-ли. А Montale более взрослый и настойчивый. Но оба - очень красивы и очень похожи!
Загрузка...
Наверх