Corine de Farme Lilly

Corine de Farme Lilly

КОД товара: 13572

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Известный французский бренд парфюмерии и косметики Corine De Farme создал для лета новый женский парфюм, который называется Lilly. Аромат имеет женское имя и олицетворяет собой модную современную молодую женщину, в которой сочетаются романтичность и стиль высокой моды от кутюр.

Светлый и чувственный аромат Lilly входит в состав семейств гурманских восточных парфюмов и характеризуется легким, немного контрастным и освежающим звучанием, в котором цветочные ноты переплетаются с теплыми интенсивными оттенками, ароматами свежести и мягкими, деликатными нотами.

Букет парфюмерной композиции Lilly строится вокруг главных сладких акцентов, которые дополняются выразительными ароматами цветов, умеренными цитрусовыми аккордами и древесными акцентами, а также легкими нотами ванили, янтаря и утонченными оттенками деликатного мускуса.

В состав аромата Lilly входят следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: жасмин, мандарин;
Ноты сердца: ваниль, гелиотроп;
Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

pusik
2013-04-20 15:02:48

Отзыв о Corine de Farme Samoa

Покупала в начале 90-х в обычном крупном супермаркете во Франции , маме на подарок, тогда он был в круглом темно-красном флаконе и красной коробочке с разводами , маме на подарок . Выбрызгали 100 мл флакон вместе , очень нравился - пряный , чуть терпкий , завораживающий . Стойкость очень хорошая , на одежде был слышен несколько дней . Насколько помню - цена была совсем смешная - что-то около 10$ С удовольствием попробовала бы современную версию
aulita
2012-09-17 18:29:20

Отзыв о Corine de Farme M'zelle Vanille Chocolat

Аромат еще тот - только для гурманов! Остальным вход воспрещен! ! ! Он очень похож на MONTALE Sweet Oriental Dream. Почти братья близнецы с обной лишь разницей. Этот более сливочный и мягенький - без особой напористости. Беззащитный что-ли. А Montale более взрослый и настойчивый. Но оба - очень красивы и очень похожи!
Загрузка...
Наверх