Thomas Sabo Rebel At Heart

Thomas Sabo Rebel At Heart

КОД товара: 5079

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Rebel at Heart (Мятежник в глубине души) – «первый мужской аромат от дома Thomas Sabo, являющийся идеальным дополнением к линии ювелирных изделий бренда под одноименным названием Rebel at Heart. Этот парфюм предназначен для всех харизматичных мужчин, обладающих международным стилем и настоящим «рок-н-ролльным» отношением ко всему происходящему вокруг. Мужчина в стиле Rebel at Heart – это независимый и решительный человек-бунтарь, обладающий электрифицированной мужской властью, это городской денди, вольнодумец и увлекающий всеобщее внимание авангардист».

Rebel at Heart – это парфюм, в полной мере отражающий собой все обаяние истинности и независимости повстанческой души. Эта экстравагантная туалетная вода описывается как древесно-ароматическая композиция, в сердце которой расположились древесные ароматические эссенции и пряная энергия рок-н-ролла. В этом аромате органично соединились воедино драгоценные ингредиенты, источником которых послужил весь мир, в ясной форме отразив космополитический дух Rebel at Heart.


Мощная смесь из нот пряного кардамона, душистой, вкусной корицы и спелого и сочного оранжевого апельсина, которой представлены верхние ноты новинки, наносит настоящий электрифицированный удар свежести своему владельцу. Ноты бутона изысканной гвоздики, ароматного лаврового листа, тмина и богатого кедрового дерева, придающие аромату вибрирующие импульсы, доминируют в самом сердце композиции. База парфюма, включающая в свой состав медовые бобы тонка, ароматические ноты ветивера, аккорды чувственного пачули, дымного ладана и ноты мягкого белого мускуса, насыщает Rebel at Heart таинственными, чувственными, но вместе с тем мужественными гранями.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх