Profumum Roma Meringa for Osswald

Profumum Roma Meringa for Osswald

КОД товара: 43787

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

       Нишевый бренд Profumum Roma представил новый женский аромат под названием Meringa for Osswald. Новинка создана специально для интернет-магазина Osswald, отделений расположенных в Цюрихе и Нью-Йорке. Новый аромат вдохновлен одноименным десертом Меренга – сливочным и воздушным, который очень популярен в Швейцарии. Profumum Roma Meringa for Osswald - ольфакторная интерпретация этого сладкого и нежного, как облако пирожного.

       Заманчивая цветочно-гурманская композиция парфюма Meringa for Osswald обладает сладким, но не приторным, легким и воздушным ароматом со сливочно-кремовыми оттенками.

       Новинка Meringa for Osswald уже доступна в интернет-магазине марки Osswald в объеме флакона 100 мл. в концентрации perfume, а также можно приобрести в виде пробника размером 5 мл. в миниатюрном флаконе с насадкой в виде шарикового роллера.

 

                            Основные ноты: жасмин, ваниль, цветы апельсина и бобы тонка.


Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; гурманский;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
17 Января 2017 08:27

Отзыв о Profumum Roma Battito d'ali

Маршрут 67

Аромат нелегко раскладывать на ноты. Звучит очень цельно, особенно в старте. Общими словами: аромат теплый, плотный, но недавящий, специевый (уж не знаю за счет чего), красиво и плавно раскрывающийся. В старте больше апельсинового цвета и вот той специевой ноты, которую не знаю чтт дает. По мере раскрытия явственней слышатся какао и ваниль. А вот на мирро могу списать только теплоту и легкую смолистость. Кокос , к счастью, не услышала.

Solomiya
16 Января 2017 13:39

Отзыв о Profumum Roma Ninfea

Маршрут 67

На мне жимолость и фиалка, сухая трава. Со временем фиалка начинает преобладать в звучании, аромат запудривается. В целом терпкий, щекочущий нос аромат, со сложной игрой и достаточно радикальными изменениями в звучании. Хоть я и люблю такое, но в данном случае аромат оказался сложным для моего восприятия из-за обилия фиалки.

Solomiya
15 Января 2017 23:30

Отзыв о Profumum Roma Confetto

Маршрут 67

Я не смогла разложить на ноты. Мне пахнет сухими сладостями. Но не могу назвать его абсолютно кондитерские. Это какие-то бутафорские сладости, как часть интерьера. Аромат достаточно нарядный и для меня достаточно оригинальный

Solomiya
15 Января 2017 23:08

Отзыв о Profumum Roma Soavissima

Маршрут 67

Амбра, это все про амбру. Мягкая, Янтарная, сладковатая. В старте слышала ирис, цветок с фиолетово-коричневыми лепестками. А потом амбра. Я такое люблю, но слышала такое не раз

Загрузка...
Наверх