Evody Parfums Noir d'Orient
Evody Parfums Noir d'Orient Evody Parfums Noir d'Orient

Evody Parfums Noir d'Orient

КОД товара: 34013

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Концепция аромата Evody Parfums Noir d'Orient  построена вокруг богатства запахов Индии. Бальзамическое влияние ладана в верхних нотах олицетворяет спокойствие и величие многовековой культуры, с горячим чувственным сердцем специй – гвоздики и корицы. Нежная и диковатая душа с сочетанием древесных нот, рома и пачули оставляет пьянящий восточный след. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
10
Был
1
Хочу
6

Хочу попробовать
13

люблю
2

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
12 Февраля 2017 21:08

Отзыв о

Как красив на меху! Нежнейшей выделки кожа молодого теленка, буквально шелковая. Не хочется выглядеть не любителем животных, но память ( и нос) отыскали ассоциации из прошлого. Фиалки не слышу ( так, как слышу ее в Мечери Cuir Cordoba), просто кожа в гармонии с цветочными аккордами. Вердикт - кожаный аромат для деликатного носа ( или начало долгого и извилистого пути познания 50 оттенков кожи). Аромат в люди, без оглядки.

InnA_ya
04 Февраля 2017 09:12

Отзыв о

Да, действительно созвучен с БЗ Форда, но в сторону унисекс, а БЗ для меня исключительно женский парфюм. На мой нос, здесь похожа именно подача замши, но все остальное совершенно разное. Оба парфюма очень нетривиальны и по-своему великолепны! Спасибо фее Оксане siupa за возможность познакомиться с такой красотой

bucinkaT
02 Февраля 2017 22:25

Отзыв о

Прекрасный ветиверовый аромат. Начало суховатое и чуть пыльное, а вот в базе выходят бобы тонка и цитрусы и становится интересно. Возможно тема не нова: Шанель Сикамор, в Ермес Терра и Самарканд, Чернила Лалик, но этот аромат вполне гордо стоит в этом ряду. В общем хороший и стильный ветиверовый унисекс.

bucinkaT
01 Февраля 2017 17:52

Отзыв о

Цей мускус з серії ароматів чистої випраної бавовнянної білизни. Не зовсім мій аромат, але зібран він толково. Сама нота мускусу чиста та приємна, жасмін м'який, в базі звучить інтенсивніше, база ніжна сандалова. Дуже гармонічно цей аромат буде носитися під білу сорочку, джинси та легкий настрій.

Загрузка...
Наверх