Алые паруса Мария Медичи

Алые паруса Мария Медичи

КОД товара: 43658

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Туалетная вода Мария Медичи производства комбината "Алые Паруса" (г.Николаев, ул. М. Морская ,106).

Год выпуска : ГОСТ 17237 - 1993

Пол: Женский

Страна производство: Украина;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

galinaSOL
08 Февраля 2017 15:00

Отзыв о

Духи "Журавушка" СССР винтаж- это очень нежный цветочный аромат, сладковато-пудровый с нежнейшей кислинкой с кремовой ноткой. Духи имеют незабываемую ауру ухоженности. Стойкость на высоте!

vwizard
09 Января 2017 19:22

Отзыв о

Нашёлся один из ароматов моего детства :) Году в 1992 моей маме подарили его на работе. Правда, прожил он недолго: однажды папа его выпил За что получил от мамы, а мне достался пустой флакон, остатки аромата из которого со временем совсем выветрились. На моей памяти он был более ванильным и сандаловым. Может, изменился от времени. В винтажном отливанте он более мускусный, сильней слышны иланг с розой, и как бы соленоватые ноты есть.

orionz
26 Декабря 2016 22:06

Отзыв о

Что я любила больше.. Елена, Однажды, Ноктюрн или Ника. Тогда они стоили 20 рублей. А я имела гордость что такая юная, могу позволить купить, взяв у папы порядка 20-15 рублей ..И! купить эту красоту..А Ноктюрн или Ника (у) экономили еще и на тушь.. и пудру)) Абсолютно все разные , все 4 моих любимых. Я пользовалась только четырьмя..еще были какие то 20 рублей тоже стоили. Но почему то те не покупала. Однажды были в другом ключе. Только пробка золотая круглая и коробка белая с золотой полоской..а Елена- коробчка бежевая . А не такая как на фото по цвету. Пробки одинаковые были у всех. Кроме Ника..там была квадратная как и сама бутылочка..как это было давно..После пробы Элипса, поднялась на ступеньку выше в своем сознании, но помню Однажды..не помню о чем не разложу на нотки, Но красотой и шлейфом-были знатны..Ностальгия

Micepiece
28 Ноября 2016 10:32

Отзыв о

Маршрут 41 Весьма мыльно, пыльно, ретро. То ли аромат не пережил времени, то ли действительно традиции ретро парфюмерии слишком далеки от нас.

Загрузка...
Наверх