Алые паруса Дымок
Алые паруса Дымок Алые паруса Дымок Алые паруса Дымок Алые паруса Дымок Алые паруса Дымок Алые паруса Дымок Алые паруса Дымок

Алые паруса Дымок

КОД товара: 19269

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерный набор "Дымок" производства парфюмерно-косметического комбината Алые Паруса (г. Николаев). Духи и одеколон.
Год производства 1988.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: СССР;

Рейтинг
имею
10
Был
5
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
1

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

vwizard
09 Января 2017 19:22

Отзыв о Алые паруса Шахразада

Нашёлся один из ароматов моего детства :) Году в 1992 моей маме подарили его на работе. Правда, прожил он недолго: однажды папа его выпил За что получил от мамы, а мне достался пустой флакон, остатки аромата из которого со временем совсем выветрились. На моей памяти он был более ванильным и сандаловым. Может, изменился от времени. В винтажном отливанте он более мускусный, сильней слышны иланг с розой, и как бы соленоватые ноты есть.

orionz
26 Декабря 2016 22:06

Отзыв о Алые Паруса Однажды

Что я любила больше.. Елена, Однажды, Ноктюрн или Ника. Тогда они стоили 20 рублей. А я имела гордость что такая юная, могу позволить купить, взяв у папы порядка 20-15 рублей ..И! купить эту красоту..А Ноктюрн или Ника (у) экономили еще и на тушь.. и пудру))

Абсолютно все разные , все 4 моих любимых. Я пользовалась только четырьмя..еще были какие то 20 рублей тоже стоили. Но почему то те не покупала. Однажды были в другом ключе. Только пробка золотая круглая и коробка белая с золотой полоской..а Елена- коробчка бежевая . А не такая как на фото по цвету. Пробки одинаковые были у всех. Кроме Ника..там была квадратная как и сама бутылочка..как это было давно..После пробы Элипса, поднялась на ступеньку выше в своем сознании, но помню Однажды..не помню о чем не разложу на нотки, Но красотой и шлейфом-были знатны..Ностальгия

Micepiece
28 Ноября 2016 10:32

Отзыв о Алые паруса Ассоль

Маршрут 41

Весьма мыльно, пыльно, ретро. То ли аромат не пережил времени, то ли действительно традиции ретро парфюмерии слишком далеки от нас.

Micepiece
28 Ноября 2016 10:26

Отзыв о Алые паруса Нежность

Маршрут 41

Слегка пыльная, винтажная пудра. Носить бы его сейчас не стала, даже на Ретро круиз)

Загрузка...
Наверх