Estee Lauder Estee Pure Fragrance

Estee Lauder Estee Pure Fragrance

КОД товара: 24558

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

С яркими цветами и мягкими оттенками, Estee Lauder Estee Pure Fragrance был вторым ароматом, созданным г-жой Estée Lauder. Этот аромат-подпись, созданный в 1968 году, включает ноты жасмина, розы и иланг-иланга.  Аромат, который является классическим, женственным, нежно-цветочным. Это тепло уравновешивается удивительным блеском малины, персика и цитрусовых масел.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
10
Был
2
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
3

не нравится
0

зима
1

весна
1

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Larisa1980
21 Декабря 2016 02:21

Отзыв о Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia

маршрут 76 - люкс

Не люблю туберозу. Хорошо, что здесь солирует все-таки гардения, а тубероза на втором плане (немного индолит, как всегда, пока не было исключений). В принципе, неплохо, очень ароматный букет получился :)

Оценка: ★★★★☆

Спасибо aulita за знакомство с ароматом

Larisa1980
21 Декабря 2016 02:13

Отзыв о Estee Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang

маршрут 76 - люкс

У меня бы никогда не поднялвась рука что-либо написать негативное о таком аромате, хотя он совершенно не носибелен для меня, и не в моем вкусе. Но, справедливости ради, абстрагируясь от личных предпочтений, отмечу, что аромат весьма хорош: он мягкий, пряно-томный, обволакивающий, ликерный. Для любителей такого направления будет находкой.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо aulita за знакомство с ароматом

engyli
20 Декабря 2016 15:19

Отзыв о Estee Lauder Private Collection Jasmine White Moss

Благодаря именно этому аромату я попала на Кремчик . В стране безлад , любимые духи закончились, я землю носом рыла на просторах Украины в поисках самого очаровательного шиприка и увы безуспешно . Пока не попала сюда и добрые феечки Ленак и Катлея помогли мне стать опять счастливым обладателем сего чуда. Я люблю разные направления в духах , но все же ближе всего мне старая французская школа , может ностальгия по " и я была когда то юной 300 лет тому назад" тем ощущениям . Но сколько лет прошло и все равно найдя отголоски легендарных парфюмов в чем то новом безумно рада. Не буду описывать и раскладывать по нотам , могу сказать только одно Жасмин и Белый Мох ближе всего по духу и звучанию к моей любимой Диорелле, ближе даже , чем новодел Диоровский . Нет он не похож один в один , но посадка , раскрытие глубина звучания шипровых нот именно та .... Что сказать он прекрасен .... очаровательная зелень, ненавязчивый и нежный жасмин и глубина ... именно глубина .....короче радостей воо Хочется пить его запоем , но как говорит сюпруг , что я над некоторыми духами "как Кощей над златом чахну" . И вот что за странность , чем прекраснее духи , чем труднее их найти , понятное дело и не дешево стоят , ты , как коллекционер хочешь больше стать обладателем данного сокровища , чем пользователем . Особенно после того как узнал , что какчественный парфюм не портиться и может храниться годами. Мне много чего нравится , что то можно на вечер , что то только зимой , а в этом шедевре от Аэрин Лаудер я чуствую себя королевой в любое время года и суток. И окружающие того же мнения . Любофф навсегда.... я думаю точно , уже сколько лет пользуюсь , а острота восприятия и ощущения от них все так же крепки и прекрасны.

Savat
18 Декабря 2016 22:32

Отзыв о Estee Lauder Mustang

Из тех вещей к которым претензий быть не может.

Не громкий, но и не тихий; не пафосный, но и не простой; напоминает о себе, но и ненадоедлив.

Просто и со вкусом. Комплиментами может и не засыпят, но и не зафукают точно.

Весьма неплох одеколончик!:) (с)

Загрузка...
Наверх