Estee Lauder Pleasures Intense for Men

Estee Lauder Pleasures Intense for Men

КОД товара: 18796

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Estee Lauder Pleasures Intense for Men - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Pleasures Intense for Men выпущен в 2005.

Верхние ноты: Киви, Зеленые ноты, Базилик, Грейпфрут и Бергамот;

Ноты сердца: Корень фиалки, Сельдерей, Фиалка и Лист помидора;

Ноты базы: Кожа, Амбра, Ветивер и Белый кедр.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LemonZest
18 Февраля 2017 19:47

Отзыв о

Это уже, если можно так выразиться, классика. Носила его когда он только появился. Помню, что тогда он очень сильно отличался от всего что было на тот момент. Он появился, и потянул за собой целое направление, так что в каком-то смысле он был новаторским. Для меня всегда был парфюмом "на выход". Любила его тогда, люблю и сейчас. Бережно храню остатки флакошика. Очень интересно, выпуски последних лет сильно отличаются от того что было?

lyly777
16 Февраля 2017 18:21

Отзыв о

Шикарный аромат! Пахнет ...ну всем что можно ассоциировать с отдыхом на морском берегу, бронзовой кожей загорелых девчонок, кубиками льда в бокале с коктейлем, теплым песком и ярким солнцем))) МММ волшебство...Очень позитивный и красивый аромат)Всё в нем гармонично...Однозначно возьму отливант)) Спасибо aulita))

LemonZest
15 Февраля 2017 12:04

Отзыв о

Тот самый случай, когда парфюм хорош, но то ли не сел на меня, то ли звезды не так стали... Видимо, амбра - не мое направление в парфюмерии. Но для любителей - мастхэв, конечно. Для нелюбителей без затеста не рекомендовала бы.

bucinkaT
11 Февраля 2017 16:04

Отзыв о

Дуже класне звучання тандему деревини та бурштину - нішове, круте і дороге. Цей аромат в моєму розумінні ідеальний. На мені темні , трохи просочені алкоголем з фруктовим - сливово-вишневим присмаком дерев'яхи в тамдемі з карамельним бурштином. Добротний унісекс, ношу з привеликим задоволенням! Коштує набагато меньше, чим звучить. Моє зимове парфумерне кохання.

Загрузка...
Наверх