Kanebo Twany Rejouir Ouka

Kanebo Twany Rejouir Ouka

КОД товара: 7281

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Kanebo Twany Rejouir Ouka принадлежит к группе цветочных ароматов. 

В 2012 году бренд Kanebo Twany отмечал свое 15-летие, и в честь этого юбилея выпущен новый лимитированный  аромат - Rejouir Ouka.

Ouka - цветы сакуры, компоцизию парфюма составляют два аромата разных сортов сакуры - один в основании, второй в верхушке пирамиды, а посередине - орхидея Angraecum compactum.
Отдельно хочется сказать о цветочном мотиве, который украшает флакон - это фрагмент картины Senju Hiroshi "Ночная сакура под луной".

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; гурманский;

Страна производство: Япония;

Владелец торговой марки: Kao

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

engyli
2016-04-14 19:27:41

Отзыв о Kanebo An Deux Mille

Удивлена и расстроена , что нет отзывов, а на фрагантике даже в их каталоге нет , аромат просто супер, не вижу смысла раскладывать по пирамидке -он настолько целостный , в нем нет яркого звучания какой то ноты , просто все гармонично, нежный , нежный , неуловимый , в том смысле , что вокруг тебя постоянно витает облачко чего то прекрасного , прекрасного настолько , что хочется постоянно его ощущать, один мой знакомый художник , приехав с выставки в Японии, сказал про этот аромат, " Прекрасен, так пахнут гейши, красиво, сексуально, не вызывающе , а Интеллигентно , их аромат должен нравиться всем , когда я его слышу хочется просто обнять и не отпускать хозяйку оного чуда ". Пользуюсь этим ароматом уже лет 5 , коллекция у меня большая и разноплановая , если не флакон , хотя бы отливантик , по мнению моего мужа , это самый сексуальный и нежный аромат из всех. Посадка , шлейф и стойкость хорошие , как для туалетной воды, но все зависит от кожи и времени года. Неоспоримый плюс - за 5 лет только похвалы и комплименты , хотя на некоторые всеми восхваляемые (в том числе и мной ) шедевры слушала немало нелестных слов . По мнению многих он должен быть очень популярен, обалденный на каждый день , но увы, купить тяжело , да и цена для 30 мл туалетки. У меня было н-ое количество флакошиков , и цена с каждой покупкой все росла: с 40 уе и до 70 уе , последний был куплен был в 13 году, сейчас , то что находила у нас 100-120 уе, они прекрасны , но не за такие деньги, ну хоть бы 75 -ка была , наверное.......за столько лет ни разу не встретила разлива больше 30-ки или тестера .

Загрузка...
Наверх