Kanebo Milano Collection 2010

Kanebo Milano Collection 2010

КОД товара: 13289

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюм Milano Collection 2010 от японского бренда Kanebo является классическим цветочным ароматом. Он поступил в продажу в 2010 году в ограниченном количестве.
Аромат сочетает в себе свежие и прохладные нотки, с кисловатым привкусом.



Аромат ириса, древесной коры, мускуса и амбры сделали начало композиции яркой. Далее аромат раскроется нотами шафрана, болгарской розы, жасмина и ландыша. Завершает феерию аромат дыни, груши и смородины.
Компоненты подобраны гармонично, в полном соответствии старинным методикам, что делает духи качественными и органичными. Кому-то аромат может показаться предсказуемым, но любители настоящей классики остановят свой выбор именно на Milano Collection 2010 от Kanebo.


  • Верхние ноты: ирис, древесная кора, мускус, амбра.
  • Ноты сердца: шафран, болгарская роза, жасмин, ландыш.
  • Ноты базы: дыня, груша, смородина.


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Япония;

Владелец торговой марки: Kao

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

engyli
2016-04-14 19:27:41

Отзыв о Kanebo An Deux Mille

Удивлена и расстроена , что нет отзывов, а на фрагантике даже в их каталоге нет , аромат просто супер, не вижу смысла раскладывать по пирамидке -он настолько целостный , в нем нет яркого звучания какой то ноты , просто все гармонично, нежный , нежный , неуловимый , в том смысле , что вокруг тебя постоянно витает облачко чего то прекрасного , прекрасного настолько , что хочется постоянно его ощущать, один мой знакомый художник , приехав с выставки в Японии, сказал про этот аромат, " Прекрасен, так пахнут гейши, красиво, сексуально, не вызывающе , а Интеллигентно , их аромат должен нравиться всем , когда я его слышу хочется просто обнять и не отпускать хозяйку оного чуда ". Пользуюсь этим ароматом уже лет 5 , коллекция у меня большая и разноплановая , если не флакон , хотя бы отливантик , по мнению моего мужа , это самый сексуальный и нежный аромат из всех. Посадка , шлейф и стойкость хорошие , как для туалетной воды, но все зависит от кожи и времени года. Неоспоримый плюс - за 5 лет только похвалы и комплименты , хотя на некоторые всеми восхваляемые (в том числе и мной ) шедевры слушала немало нелестных слов . По мнению многих он должен быть очень популярен, обалденный на каждый день , но увы, купить тяжело , да и цена для 30 мл туалетки. У меня было н-ое количество флакошиков , и цена с каждой покупкой все росла: с 40 уе и до 70 уе , последний был куплен был в 13 году, сейчас , то что находила у нас 100-120 уе, они прекрасны , но не за такие деньги, ну хоть бы 75 -ка была , наверное.......за столько лет ни разу не встретила разлива больше 30-ки или тестера .

Загрузка...
Наверх