Bogner Bogner Women
Bogner Bogner Women Bogner Bogner Women Bogner Bogner Women Bogner Bogner Women Bogner Bogner Women Bogner Bogner Women Bogner Bogner Women

Bogner Bogner Women

КОД товара: 4922

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Насыщенная изысканность Bogner Women делает его классическим вариантом среди множества других чувственных ароматов, напоенных свежестью цветов. Изюминка Bogner Woman кроется в том, что в этом женственном от начала до конца аромате неожиданно чувствуются свежие ноты, благодаря чему создается ощущения мощного энергетического заряда настроения. Ценители считают, что в неповторимом наполнении Bogner Women кроется тонкая грань между мужскими и женскими ансамблями. Таким образом, благодаря оригинальному сплетению составляющих Bogner Women можно ощутить прелесть тонкой мировой гармонии. Самое удивительное, что теплые ноты этой цветочной композиции в классическом флаконе своим звучанием скорее поют гимн солнечному дню, чем таинственной ночи.

Восточные элементы аромата благодаря искусному переплетению с другими запахами дарят чувство всепоглощающей бодрости, поэтому Bogner Women никак нельзя отнести к вечерней гамме ароматов. Насыщенный шлейф парфюма создает впечатление вселенской гармонии, которую способна олицетворять только настоящая женщина – стильная, уверенная в себе и завтрашнем дне, но при этом бесконечно любящая и заботливая. Именно поэтому Bogner Women стал привычной классикой мировой коллекции ароматов, воплощением непоколебимой силы женской слабости.

 

Цветочный аромат для женщин Bogner Woman по праву можно назвать редким букетом среди остальных естественных ароматов. Причиной этому послужила магия оригинальных составляющих, которые подарили миру необыкновенно сочный и вместе с тем нежный аромат. Верхние ноты Bogner Woman таят в себе неожиданное переплетение цитрусовых запахов с ароматом бергамота, ноты «сердца» вобрали в себя дыхание жасмина, египетского ветивера, белого нарцисса и розы из Непала, а теплое послевкусие аромата (шлейф) создается союзом ванили и амбры.

 

Bogner Women Bogner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Bogner Women выпущен в 1990.

  • Верхние ноты: зеленые ноты, фруктовые ноты и фиалка;
  • ноты сердца: ирис, жасмин, цикламен, липовый цвет, роза, ландыш и иланг-иланг;
  • ноты базы: мускус, сандаловое дерево, дубовый мох, виргинский кедр и гелиотроп.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Германия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 12 пользователей
9
2
0
0
1
4
2
1
1
0
1
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orlova08031978
20 Ноября 2016 14:21

Отзыв о Bogner Bogner Women

Перелётники. Маршрут 49

А на моей холодной коже я слышу лишь ретро-фиалку в зелёных листьях. В процессе раскрытия она разбавляется фруктовым соком, становится акварельной, размытой. Возможно, аромату не хватило моего тепла, чтоб раскрыться полностью. Спасибо за предоставленный пробник raduga

Astarothus
27 Января 2016 09:48

Отзыв о Bogner Bogner Women

Маршрут 49.

Ощущаю сладкую спелую дыню и банан, летний медовый липовый цвет и цикламен, утопающий в утренней росе. На удивление нежный, легкий и женственный аромат.

Abinitio
14 Ноября 2015 19:24

Отзыв о Bogner Bogner Women

Маршрут 49. Душистый травянистый аромат с ярким звучанием цветов. Густой, помадный. Меня душит. Спасибо raduga.

primula
06 Октября 2015 23:59

Отзыв о Bogner Bogner Women

Маршрут 49Була в мене колись мінька аромату. Розсталася, бо на моїй шкірі шипру і квітів мало, зате солодких фруктів цілий кошик. Зараз аромат зазвучав точно так само, як його пам"ятаю. Не моє.

Загрузка...
Наверх