Giorgio Beverly Hills Giorgio Edition Collector

Giorgio Beverly Hills Giorgio Edition Collector

КОД товара: 44330

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Дом модной одежды и парфюмерии из Америки Giorgio Beverly Hills выпустил очередное новое издание своего известного аромата 1981 года Giorgio. После выхода в свет последней его версии в виде парфюма Eau de Giorgio в 2012 году, посвященного светлой и солнечной интерпретации первой композиции, новые духи под названием Giorgio Edition Collector продолжают тему аромата, как прекрасного и легкого, яркого и смелого цветочного парфюма с богатым запахом белых цветов и освежающим ореолом.
Новый цветочный аромат Giorgio Beverly Hills Giorgio Edition Collector излучает тепло, оптимизм и заряжает хорошим настроением. Парфюм продолжает тему роскошного образа жизни солнечной Калифорнии с её пальмами, скоростными трассами и духом свободы. В отличие от композиции 2012 года,  где основные ноты белых цветов были окружены тонким ореолом из переплетения оттенков туберозы, цитрусов, анималистичных и древесных акцентов, новые духи Giorgio Edition Collector сочетают насыщенный запах белых цветов с легким ароматом сладости и акцентов желтых цветов на фоне легких обольстительных цветочно-мускусных аккордов туберозы.
Композиция парфюма Giorgio Edition Collector проще, но является нежнее и насыщенней оригинала и последнего его фланкера.

  • В состав нового аромата входят ноты: орхидеи, туберозы, жасмина, иланг-иланга и гардении.

Духи Giorgio Edition Collector имеют концентрацию туалетной воды и объем флакона 30 мл.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Elizabeth Arden

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orlova08031978
22 Октября 2016 11:50

Отзыв о Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men

Перелётники. Маршрут 45

Медовая дымная амбра без особой сладости, дубовый мох с зеленью, горькие пачули, маслянистый розовый оттенок, одеколонные цитрусы и мята...Очень!очень красивый цветочный шипр! Мне он совершенно не мужской. Хочу себе такую прелесть!

orlova08031978
05 Октября 2016 10:48

Отзыв о Giorgio Beverly Hills Giorgio

Перелётники. Маршрут 43

Большой букет туберозы с добавлением ромашки и мха. Слегка одеколонит. Получилось очень интересное и необычное звучание для белоцветочных ароматов. Даже и не скажешь, что это винтаж. Спасибо за предоставленный пробник Helenna

nevesomost
29 Мая 2016 19:43

Отзыв о Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men

Маршрут 45

из разряда 'ябносила'!. Скорее, унисекс. Древесно-хвойное начало, альдегидное, уступающее место гвоздике, невероятно горчат пачули, что для меня ново (!), тонка, бензоин и мох продолжают тему горечи. Не скажу, что глаМУРно, нет, не то слово это... скорее, глянцево!!!!

Kisundrya
21 Мая 2016 15:27

Отзыв о Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men

Маршрут 41

Мне показался абсолютно современным. Красивый мужской аромат с яркими нотами табака, пачули, ветивера, немного слышно гвоздику и легкие фруктовые нотки. Где-то там на заднем плане есть цитрусы, но они совершенно не привлекают к себе внимания. Я бы его сравнила с David Yurman David Yurman Limited Edition, как если бы в него добавили табак. Очень понравился.

Загрузка...
Наверх