Emanuel Ungaro pour L'Homme III Parfum Aromatique

Emanuel Ungaro pour L'Homme III Parfum Aromatique

КОД товара: 28382

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерная линия дома моды Emanuel Ungaro выпустила в честь 20-ти летия своего мужского аромата Ungaro pour L'Homme III новый фланкер этого парфюма. Новинка получила название Ungaro pour L'Homme III Parfum Aromatique, аромат также предназначен для мужчин и отличается от своего оригинала более современным звучанием и более выразительным, многогранным характером.

Изначальный парфюм 1993 года Ungaro pour lLHomme III принадлежал к категориям семейств фужерных ароматов и обладал умеренным запахом. Букет парфюмерной композиции строился вокруг насыщенных ароматических нот, которые дополнялись выразительными древесными аккордами, умеренными акцентами освежающих специй, а также более тонкими цветочными ароматами розы и легкими алкогольными оттенками водки. В составе оригинального парфюма насчитывалось около 20 основных компонентов.

Новый аромат Ungaro pour L'Homme III Parfum Aromatique состоит из меньшего числа главных ингредиентов, он звучит более мужественно и имеет в своем составе легкие, но ощутимые влажные и кожаные акценты. Также в новинке являются более выраженными сочетания контрастных нот: теплых и холодных, влажных и сухих оттенков, которые хорошо дополняют друг друга. В композиции присутствует также молекула Calone, которая обеспечивает аромату приятные акватические оттенки.

В состав парфюма Ungaro pour lLHomme III Parfum Aromatique входят следующие основные ноты:

Начальный аккорд: яблоко, мускатный орех, лимон;

Сердечный аккорд: тимьян, молекула сalone, листья фиалки;

Базовый аккорд: ветивер, кожа, амбра.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: кожаный; фужерный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Asim Abdullah

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Anutochka
25 Августа 2016 15:06

Отзыв о Emanuel Ungaro Apparition

Ммм...это мое)))

Такой задорный, но не легкомысленный. Фруктово-цветоный, но не приторный. Сочный и искрящийся в начале. К базе женственный и "остепенившийся")))

Не люблю перец в пирамидах. Но тут его не слышно. Он так красиво обыгран) просто до невозможности )))

Еще одно открытие в маршруте)

А флакончик - то какой)))

FoxyRed
11 Августа 2016 23:08

Отзыв о Emanuel Ungaro Apparition

Сочный и одновременно достаточно деликатный фруктовый аромат, и сладенький, и кисленький, всего в меру, без перевеса в какую-либо сторону.Слегка пряный, ванильно-конфетный, девчачий, розовый. Я долго пользовалась парфюмированным гелем для душа с этим ароматом, вот там он вообще замечательный.

Маршрут 62.

tatyan-yan
09 Августа 2016 11:03

Отзыв о Emanuel Ungaro Ungaro 2007

маршрут 55. Леденцово-ягодная сладость, яркий праздничный аромат, в базе чувствую сладкий жасмин. Аромат для свиданий и кокетства.

Anutochka
01 Августа 2016 15:44

Отзыв о Emanuel Ungaro Ungaro 2007

Ух. Покорил меня. Не ожидала в маршрутике встретить подобный. Сочный, слаженный. Чуть терпковатый. (Наверное, это шафран с цветами дает такой оттенок). Но мне очень нравится. А самое главное он не приторный и не сладкий. )))) на мне быстро переходит в базу. И это так приятно ошущать)))) Идеально на осень.

Но не девушку в пальто я вижу )))) А эдакую хулиганочку. ))) Аромат совсем не нежный. А современный и динамичный)

Знать бы где найти теперь))))

Загрузка...
Наверх