Al Haramain Matar Al Hub Eau De Parfum

Al Haramain Matar Al Hub Eau De Parfum

КОД товара: 44607

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Райский аромат MATAR AL HUB свеж, как лепестки розы после летнего дождя, спокоен, как заповедный лес на закате, удивительный и таинственный как восточная ночь. В нем сочетаются сладковатые цветочные масла, свежие фруктовые экстракты, ароматные специи и мускус. Парфюм заключен в красивый золотистый флакон с декоративными элементами.

Дождь любви – именно такое название дали этому чудесному аромату восточные парфюмеры. Вдыхая его, в памяти всплывают самые прекрасные моменты жизни, хочется летать и не думать ни о чем. И это настроение обязательно передастся окружающим. В начальных нотах MATAR AL HUB хорошо чувствуется азиатский характер парфюма. Это натуральный мускус и драгоценный сандал, смешанные с цветочным и цитрусовым маслом. Они успокаивают и бодрят одновременно, вызывают дикие желания, страсть. Благодаря сандалу парфюм носит характер афродизиака. Сердечные ноты отличаются древесностью, дымчатостью, легкой сладостью. В нотах сердца ярко ощущается иланг-иланг и амбра. Свежий и сладкий иланг-иланг, хорошо закрепленный в парфюме амброй, дарит молодость, спокойствие, уравновешивает силы, делает кожу отзывчивой на прикосновения. Шлейф MATAR AL HUB оттеняет ванилью и таифской розой. Это прекрасная база аромата. Драгоценностью «Дождя любви» является именно роза Таифа – редкое и очень ароматное растение, произрастающее только в высокогорных районах Азии. Будьте обладателем настоящей жемчужины Востока с MATAR AL HUB от бренда HARAMAIN.

 

  • Верхние ноты: бергамот, иланг-иланг, герань, шафран;
  • Средние ноты: кедровое дерево, сандаловое дерево, камбоджийское агаровое дерево, жасмин, фиалка, корень ириса, роза Taif;
  • Базовые ноты: гуаяковое дерево, амбра, мускус, древесный мох, бобы тонка.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; пряный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
1

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Hel-Ga.
10 Января 2017 09:11

Отзыв о Al Haramain Safwa

Ах, какая амбра! Как смола..Чёрная, густая, тягучая.Пахнет нездешней жизнью.))

aleksina55
04 Декабря 2016 10:04

Отзыв о Al Haramain Makkah

Сладко-амбровое, с абстрактным клубничным оттенком, масло. Аромат колоритный, с арабским характером, очень стойкий. В базовом звучании - ванильно-смолистый, сладко-карамельный, тягучий, напоминает восточные благовония (из-за дымчатой лёгкой усадки на коже).

irochka2
20 Ноября 2016 18:33

Отзыв о Al Haramain Sandal Rose

Это аромат дамасской розы. Роза хороша и сама по себе. Она - бриллиант в парфюмерии . Применять этот аромат можно не только как духи. Капните одну-две капельки аттара в расслабляющую ванну зажгите свечи , включите спокойную музыку ... Всего 15 минут и Вы отдохнете, наберетесь сил, энергии, Ваши кожа и волосы будут благоухать, даря Вам хорошее настроение еще очень долго. Одна капелька аттара в ванночку для рук поможет смягчить кожу , разгладить ее , снять усталость.

raduga
14 Ноября 2016 23:53

Отзыв о Al Haramain Night Dreams

маршрут 53 Лакированное дерево филигранной шкатулки, в которой хранятся пузырьки с аромомаслами. Нет ощущения , что это аромат для носки, для меня это аромат для медитации. Ощущаю сухую древесину, согретую горячим солнцем, присыпанную сладкими пряностями. Восток, какой он есть... Вдыхать очень даже нравится.

irochka2 , спасибо за знакомство

Загрузка...
Наверх