Al Haramain Nima

Al Haramain Nima

КОД товара: 28463

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Чистому и чувственному парфюму "NIMA" присущи выраженные европейские черты, заметные в дизайне флакона и в самой ароматической композиции. Начальная нота с мягкими бальзамическими и сладковатыми цветочными нюансами напоминает очарование юности. В прозрачном ореоле встречаются свежесть белых цветов и бальзамические, древесные оттенки иланг-иланга. Срединная нота преображает аромат глубокой чувственностью животных компонентов – притягательной силой мускуса и теплом амбры. В нижней ноте тонкий шлейф сохраняет сладковатое и нежное звучание, приобретая легкую терпковатость и многослойность древесных полутонов..

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
04 Декабря 2016 10:04

Отзыв о Al Haramain Makkah

Сладко-амбровое, с абстрактным клубничным оттенком, масло. Аромат колоритный, с арабским характером. В базовом звучании - ванильно-смолистый, сладко-карамельный, тягучий, напоминает восточные благовония (из-за дымчатой лёгкой усадки на коже).

irochka2
20 Ноября 2016 18:33

Отзыв о Al Haramain Sandal Rose

Это аромат дамасской розы. Роза хороша и сама по себе. Она - бриллиант в парфюмерии . Применять этот аромат можно не только как духи. Капните одну-две капельки аттара в расслабляющую ванну зажгите свечи , включите спокойную музыку ... Всего 15 минут и Вы отдохнете, наберетесь сил, энергии, Ваши кожа и волосы будут благоухать, даря Вам хорошее настроение еще очень долго. Одна капелька аттара в ванночку для рук поможет смягчить кожу , разгладить ее , снять усталость.

raduga
14 Ноября 2016 23:53

Отзыв о Al Haramain Night Dreams

маршрут 53 Лакированное дерево филигранной шкатулки, в которой хранятся пузырьки с аромомаслами. Нет ощущения , что это аромат для носки, для меня это аромат для медитации. Ощущаю сухую древесину, согретую горячим солнцем, присыпанную сладкими пряностями. Восток, какой он есть... Вдыхать очень даже нравится.

irochka2 , спасибо за знакомство

Unreal star
14 Ноября 2016 12:31

Отзыв о Al Haramain Sultan

Из фруктов слышу ананас и корицу, потом появляется древесина и ваниль. На моей холодной коже не замыливается в любой сезон. Но носить не могу - нет у меня повода так пахнуть. С подобным ароматом мыло Lash Султан обожаю использовать, как аромат для дома бы постоянно использовала, но не мой это вариант для парфюма. ..

Загрузка...
Наверх