Al Haramain Naeem

Al Haramain Naeem

КОД товара: 19678

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Al Haramain Naeem

Концентрированные масляные духи на основе натуральных масел (без спирта)

Древесно-смолистый, восточный аромат. Красивая смесь сандалового дерева, мускуса и пачули - традиционный восточный, густой аромат.

Удобны для ношения в сумочке. Флакон с роллером.

Ноты: сандал, мускус и пачули.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

otrada
16 Февраля 2017 11:37

Отзыв о

нереальная красота, согласна полностью, что это версия Набукко, красота! Наслаждение! И цена очень радует! Спасибо Salenar за это чудо

Jyl Jyl
12 Февраля 2017 14:03

Отзыв о

Все таки, дождалась я раскрытия. Очень четко слышу фрезию. Остальное - это ее дополнение и обрамление. Очень красивый, густой, шлейфовый и стойкий. Летом(в тепле особенно раскрывается) был любимцем. Многие замечали и спрашивали что за аромат. Вчера соскучилась. Достала и сделала намаз на запястье - до сих пор слышу близко к коже.

Далевтина
06 Февраля 2017 16:58

Отзыв о

Пачули и полынь создают очень необычайно гармоничный акорд- притягательный, тягучий, цветочно древесный, с сладковатой табачной нотой в базе- этим ароматом невозможно надышаться. Стойкость и шлейф - ооочень на высоте! Это очень изысканый, пленяющий но не томный, слегка дразнящий но не кокетливый! Серьезный но такой милый своей противоречивостью аромат- просто супер!

Elena_gkm5c
25 Января 2017 15:28

Отзыв о

Одна из моих любимок на лето. Хотя духи и находятся в сегменте массмаркета, но звучат очень прилично. На мне раскрываются нотками малины, клубники на фоне роскошного сандала и ванили. Ммм... одно удовольствие обонять. Парадокс, муж не замечает более дорогие варианты духов, но когда эти на мне, всегда реагирует положительно! С этого аромата рекомендуется знакомство с арабской парфюмерией. Духи очень хорошо раскрываются в жару, зимой - звучат плоско, как-то скукоживаются. Также очень любят влагу, тогдада звучат интенсивнее.

Загрузка...
Наверх