Al Haramain Noora
Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora Al Haramain Noora

Al Haramain Noora

КОД товара: 16715

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 13 Декабря 2012 01:05!


Духи масляные 12мл.Цена: 556 грн.

Распродажа

В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Feniks оплата в UAH

Noora означает «Божественный свет». Клубника, амбра и ваниль в сочетании с фруктовыми и древесными маслами ценных пород, и постепенно проступающими древесно-амбровыми нотками... Сладкий, но свежий и мягкий аромат.
Аромат необыкновенный, эротичный. Запах на теле меняется в течение дня. Сначала чувствуется земляничный аромат. Вкусный! Затем через несколько часов появляется сладкая свежесть и, наконец, что-то похожее на смесь пряностей, но не навязчиво, легко. Этот аромат подойдёт девушкам и женщинам, которые предпочитают сладкие вкусные запахи, но не приторные.

Восточные ноты с глубокой современной гармоничной темой начинаются с апельсина, мандарина, иланг-иланга, сливы, и меда, сопровождаемого имбирем, лилией, ирисом, туберозой, розой, жасмин, гиацинт, и шафран.
Древесная основа, сначала заявляющая о себе фруктовыми нотами, заканчивается в сандаловом дереве, дереве уд, мускусе, ванили, пачулях, шоколаде, и цибетине.
Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Иланг Иланга, Слива, Мед Сердце: Имбирь, Лилия, Ирис, Тубероза, Роза, Жасмин, Гиацинт, Шафран, Амбра, Черная смородина.
Базовые ноты: Пачули, Сандаловое дерево, Мускус, Уд,, Ваниль, Шоколад, Цибетин.
Сексуальный.

 

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: амбровый; восточный; древесный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 68 пользователей
24
18
12
11
5
15
3
0
3
5
1
2
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий3
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный3
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aleksina55
04 Декабря 2016 10:04

Отзыв о Al Haramain Makkah

Сладко-амбровое, с абстрактным клубничным оттенком, масло. Аромат колоритный, с арабским характером. В базовом звучании - ванильно-смолистый, сладко-карамельный, тягучий, напоминает восточные благовония (из-за дымчатой лёгкой усадки на коже).

irochka2
20 Ноября 2016 18:33

Отзыв о Al Haramain Sandal Rose

Это аромат дамасской розы. Роза хороша и сама по себе. Она - бриллиант в парфюмерии . Применять этот аромат можно не только как духи. Капните одну-две капельки аттара в расслабляющую ванну зажгите свечи , включите спокойную музыку ... Всего 15 минут и Вы отдохнете, наберетесь сил, энергии, Ваши кожа и волосы будут благоухать, даря Вам хорошее настроение еще очень долго. Одна капелька аттара в ванночку для рук поможет смягчить кожу , разгладить ее , снять усталость.

raduga
14 Ноября 2016 23:53

Отзыв о Al Haramain Night Dreams

маршрут 53 Лакированное дерево филигранной шкатулки, в которой хранятся пузырьки с аромомаслами. Нет ощущения , что это аромат для носки, для меня это аромат для медитации. Ощущаю сухую древесину, согретую горячим солнцем, присыпанную сладкими пряностями. Восток, какой он есть... Вдыхать очень даже нравится.

irochka2 , спасибо за знакомство

Unreal star
14 Ноября 2016 12:31

Отзыв о Al Haramain Sultan

Из фруктов слышу ананас и корицу, потом появляется древесина и ваниль. На моей холодной коже не замыливается в любой сезон. Но носить не могу - нет у меня повода так пахнуть. С подобным ароматом мыло Lash Султан обожаю использовать, как аромат для дома бы постоянно использовала, но не мой это вариант для парфюма. ..

Загрузка...
Наверх