Gale Hayman Gale

Gale Hayman Gale

КОД товара: 3993

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Gale от Gale Hayman – это женская парфюмерная композиция, которая относится к семейству фруктовых, к подсемейству тропических ароматов. Название парфюма переводится, как «Шторм». Аромат взрывной волной наполняет жизнь человека свежесть, бодростью, желание жить и завоевать весь этот необъятный мир.
В композиции Gale от Gale Hayman отлично сочетаются запахи мандарина, лайма и лимона с ароматом таких цветов, как ландыш, средиземноморский жасмин, базилик. Завершающий аккорд парфюма включают базилик и сандаловое дерево. В подарок милым дамам к парфюмерной композиции прилагается и помада с запахом медовых роз, а также алый бант, который ассоциируется с сексуальной страстю, яркостью любовных чувств и, конечно же, праздником.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ksenyaz
21 Января 2017 12:55

Отзыв о Gale Hayman Delicious Vanilla

Маршрут 70

Несмотря на вкусность этого ванильного аромата, я бы не отнесла его к гурманике. Эта ваниль для меня несъедобна, что весьма и весьма радует. Зачастую именно такой ванильки и хочется- слегка цветочной, с тонкой благородной горчинкой, с древесным послевкусием. Видимо, моя ностальгия по Ванильным полям от Коти конца 90-х настолько велика, что и этот аромат (довольно схожий с Coty Vanilla Fields ) переносит меня в те годы, связанные с предвкушением новых, ярких событий в жизни. Молодость, романтика, мечтания.

Larisa1980
09 Января 2017 23:29

Отзыв о Gale Hayman Delicious Vanilla

маршрут 70 - люкс

Слышу как ванильное мороженое со сливками. Из нот солируют ваниль, горошек и мускус. Гурманский аромат.

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо manya 18 за предоставленный аромат

5natali5
18 Ноября 2016 23:01

Отзыв о Gale Hayman Golden Delicious

Маршрут 34. Не мое направление, но очень понравился. Начало - один в один напиток Дюшес, дальше стихает, добавляются цветы и немного мускуса.

yulikova
13 Ноября 2016 22:14

Отзыв о Gale Hayman Delicious Vanilla

Маршрут 70

Сладенький конфетный аромат. Теплый и нежный. Но вот мне в нем чего то не хватило. Пару раз вдохнула а потом стало скучно.

Загрузка...
Наверх