Divine Spirituelle

Divine Spirituelle

КОД товара: 38760

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Французский парфюмерный бренд Divine никуда не торопится, ежегодно выпуская по одному парфюму – но какому! Новинка этого года под названием Spirituelle в его коллекции одиннадцатая по счету, и все предыдущие десять по-прежнему пользуются огромной популярностью среди пользователей. Нишевый Дом не запускает многоходовых рекламных кампаний: его новые композиции ждут с нетерпением, предвкушая восторг и наслаждение от знакомства с ними.

 

Произведение парфюмера Richard Ibañez из Robertet, аромат Divine Spirituelle, посвящено архетипической женщине, чей яркий образ живет в легендах и сказках, но в современной жизни обычно скрыт под внешними слоями общепринятого поведения. Психологи определяют ее, как здоровую, с полнокровными инстинктами, ясновидящую и исцеляющую. Что ж, каждая женщина обладает – хотя бы частично – этими качествами, но не всегда торопится их раскрывать. Натурализм, бескомпромиссный и насыщенный, аромата создан благодаря использованию натуральных ингредиентов, их абсолютов.

 

Врожденное очарование и магнетизм позволяют интеллектуальной женщине играть с обстоятельствами, обращая их в свою пользу. Захватывающее вступление композиции вызывает трепет и предчувствие погружения в тайну. Два вида перца – розовый и красный – щекочут нервные окончания, а терпкие тона герани и зверобоя придают острым нотам глубину и своеобразный шарм. Сердце завораживает обволакивающими оттенками абсолютов майской и турецкой розы, опирающимися на древесное основание. Завершающие аккорды техасского кедра утопают в гладкой шелковой подушке амбры и белого мускуса. Ладан – тот самый акцент, без которого образ был бы не полон, ключевой штрих, заставляющий аромат звучать особенно красиво на коже.

Год:2014

Парфюмер: Richard Ibanez

Композиция доступна в концентрации парфюмированной воды и чистого экстракта. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

DAISY
2015-10-31 14:02:41

Отзыв о Divine Divine

при первом затесте аромат как вулкан вырвался наружу и какие-то ноты действительно напомнили мне шанель5(к нему приучалась потихоньку)).прошло 2 недели и теперь он мне пахнет чуть иначе-очень сладкий дуэт персика и розы, причем роза такая как бывает в винтажных ароматах(мне вспомнился Rose by Cardin Pierre Cardin )- классический цветочный аромат для любителей винтажей и не только))
aurum-ka
2015-10-04 12:05:59

Отзыв о Divine L'Ame Soeur

Розы я тоже не слышу. Жасмин на мне был немного индольный, и альдегиды. Нет, так -АЛЬДЕГИДЫ! Действительно, этими альдегидами похож на 22 Шанель.
magnoliabb
2015-09-22 15:41:02

Отзыв о Divine L'Ame Soeur

Роз не слышу..тем более я их нелюбитель..нет, их нет..есть такой жасмин, со слегка табачной ноткой, как лотос, есть кислинка приятная, и есть сладинка и пудринка)да, похож на Шанель 5 и 22..помадной нотой, но кислинка и табачок уводят аромат в другую сторону
Nanita
2015-09-07 11:17:16

Отзыв о Divine L'etre Aime Femme

Маршрут 10 Красивый, сложный, статусный аромат..Сладко-нежный, цветочный. Со старту кажется грубоватым, но после - очень красив.
Загрузка...
Наверх