Bourjois Kobako

Bourjois Kobako

КОД товара: 6457

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии. Продавец: sirena оплата в UAH

Kobako Bourjois - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Kobako выпущен в 1936. Парфюмер: Ernest Beaux.

Производство Kobako было прекращено примерно в 1951 г. и возобновлено в 80-е годы.

Основные ноты: альдегиды, цитрусовые, ваниль, жасмин, роза, магнолия, гальбанум, гвоздика, корица, бобы тонка, лилия, ирис, циветта, бензойная смола, олибанум, амбра, дубовый мох, мускус и кожа.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
9
Был
14
Хочу
5

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
7

не нравится
3

зима
3

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Elena_gkm5c
25 Января 2017 16:46

Отзыв о Bourjois Soir de Paris

Аромат-ностальгия..... Мама мне презентовала или даже так, дала на растерзание, эти духи (речь идет о маленьком синем пузыречке с серебристой крышечкой) в середине 90-х годов. Ах, какой был аромат. Он пах одновременно и пудрой и цветами, имел ореховое послевкусие. Вообщем, будучи школьницей я не понимала его ценности и носила налево-направо!!! Это я сейчас представляю как я пахла в 12 лет, что учителя неодобрительно смотрели в мою сторону . Еще бы, выдушила флакончик за 1 год! Как жалею, что не осталось ни капельки ценного нектара, даже бутылечка...

Приобрела года 4 назад современную туалетку (50 мл) в безобразном флакошике с непонятным рисунком и не менее безобразной синей крышкой. Удешевили оформление хуже некуда, но не в этом суть. Ароматец то не тот! Вообще не слышно ничего общего с былым "Суар де Пари" от которого я просто тащилась в детстве. Я понимаю, время идет и вкусы меняются, но так кардинально изменить аромат! Даже мама не признала в нем тот былой "Суар де Пари". Единственное могу сказать, что туалетка чем то похожа одновременно и "Шанель №5", и "Красную Москву", но это понятно, автор то Эрнест Бо. Аромат будуарный. Даже не так, он скорее театральный. Мрачноватый. Хорошо слышна пудра, но слегка припыленная (на мой нос, чем то похожа на пудру в духах Анны Суи "Анна Суи"). Туалетка очень стойкая и шлейфовая. Если Вы любитель вышеперечисленных ароматов, то смело можете пробовать.

Хочу еще попробовать парфюмерную воду. Но тоже читала, что она мало чем похожа на винтажные духи. Что Вы скажете по этому поводу?

magnoliabb
22 Января 2016 14:21

Отзыв о Bourjois Kobako Sensuelle

Пахнет чувственным фиолетовым оттенком..на фоне сладости..очаровательно, давно искала что-то похожее..Непростой, есть и пушистость и перчинка, и вот эта фиолетовая загадочность, в базе пудра и перчик

Solomiya
13 Января 2016 18:40

Отзыв о Bourjois Mais Oui

Очень давно хотела с ним познакомиться. Теперь сижу совершенно довольная. Может он, конечно, и цветочно-альдегидный, как все о нем говорят, но в нем столько анималики, что куда там тем альдегидам!

Невероятный аромат! У него не три стадии раскрытия, а как минимум пять. На каждой он останавливается и отыгрывает партию. Очень красивый и очень разный. От мощной анималики до нежных цветов чуть оттененных мшистыми нотами.

vildefrance
27 Июля 2015 23:07

Отзыв о Bourjois Soir de Paris

Как интересно с этими винтажными штучками... они пахнут очень похоже... Шанель №5, Суар де Пари, Одемуазель Живанши... сухие горькие ноты вначале то ли пугают, то ли удивляют, но заставляют прислушаться. А раскрытие - томное, о да) Обязательно должен быть один такой аромат... на редкие случаи, но все же.

Загрузка...
Наверх