Bourjois Kobako

Bourjois Kobako

КОД товара: 6457

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Kobako Bourjois - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Kobako выпущен в 1936. Парфюмер: Ernest Beaux.

Производство Kobako было прекращено примерно в 1951 г. и возобновлено в 80-е годы.

Основные ноты: альдегиды, цитрусовые, ваниль, жасмин, роза, магнолия, гальбанум, гвоздика, корица, бобы тонка, лилия, ирис, циветта, бензойная смола, олибанум, амбра, дубовый мох, мускус и кожа.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
9
Был
14
Хочу
5

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
7

не нравится
3

зима
3

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2016-01-22 14:21:37

Отзыв о Bourjois Kobako Sensuelle

Пахнет чувственным фиолетовым оттенком..на фоне сладости..очаровательно, давно искала что-то похожее..Непростой, есть и пушистость и перчинка, и вот эта фиолетовая загадочность, в базе пудра и перчик
Solomiya
2016-01-13 18:40:22

Отзыв о Bourjois Mais Oui

Очень давно хотела с ним познакомиться. Теперь сижу совершенно довольная. Может он, конечно, и цветочно-альдегидный, как все о нем говорят, но в нем столько анималики, что куда там тем альдегидам! Невероятный аромат! У него не три стадии раскрытия, а как минимум пять. На каждой он останавливается и отыгрывает партию. Очень красивый и очень разный. От мощной анималики до нежных цветов чуть оттененных мшистыми нотами.
vildefrance
2015-07-27 23:07:15

Отзыв о Bourjois Soir de Paris

Как интересно с этими винтажными штучками... они пахнут очень похоже... Шанель №5, Суар де Пари, Одемуазель Живанши... сухие горькие ноты вначале то ли пугают, то ли удивляют, но заставляют прислушаться. А раскрытие - томное, о да) Обязательно должен быть один такой аромат... на редкие случаи, но все же.
magnoliabb
2015-06-30 20:22:35

Отзыв о Bourjois Soir de Paris

Темная фиалка с листьями встречает вас, как бы вечером, вижу темный цвет, сумерки, наверное, это цвет неба над Елисейскими полями! Пахнет спокойной огромной улицей в Париже прошлого века.., здания неподвластны времени, их форма служит примером классической красоты, плавные линии крыш и округлые арки домов, вензели везде лишь придают благородность, шарм, роскошные кабриолеты стоят у известных кафе, свет от огней и фонарей города плавно отражается на краске машин, создавая блеск столицы мира..аромат-мечта..
Загрузка...
Наверх