Bourjois Clin d'Oeil Coup de Foudre

Bourjois Clin d'Oeil Coup de Foudre

КОД товара: 23493

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Coup de Foudre – шипровый фруктовый аромат, который сочетает в себе удовольствие и сладкий, пьянящий шлейф. Красочный и богатый парфюм сочетает в себе цветочные ноты фрезии, жасмина и фиалки, которые дополнены сочными и вкусными фруктовыми аккордами вишни и малины, а также акцентами миндального печенья, интенсивными ароматами пачули и сладкими, пьянящими оттенками корня солодки.


Ноты:


Верхние: жасмин, фрезия, фиалка.

Сердца: вишня, малина.

Базовые: миндальное печенье, пачули, корень солодки.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2016-01-22 14:21:37

Отзыв о Bourjois Kobako Sensuelle

Пахнет чувственным фиолетовым оттенком..на фоне сладости..очаровательно, давно искала что-то похожее..Непростой, есть и пушистость и перчинка, и вот эта фиолетовая загадочность, в базе пудра и перчик
Solomiya
2016-01-13 18:40:22

Отзыв о Bourjois Mais Oui

Очень давно хотела с ним познакомиться. Теперь сижу совершенно довольная. Может он, конечно, и цветочно-альдегидный, как все о нем говорят, но в нем столько анималики, что куда там тем альдегидам! Невероятный аромат! У него не три стадии раскрытия, а как минимум пять. На каждой он останавливается и отыгрывает партию. Очень красивый и очень разный. От мощной анималики до нежных цветов чуть оттененных мшистыми нотами.
vildefrance
2015-07-27 23:07:15

Отзыв о Bourjois Soir de Paris

Как интересно с этими винтажными штучками... они пахнут очень похоже... Шанель №5, Суар де Пари, Одемуазель Живанши... сухие горькие ноты вначале то ли пугают, то ли удивляют, но заставляют прислушаться. А раскрытие - томное, о да) Обязательно должен быть один такой аромат... на редкие случаи, но все же.
magnoliabb
2015-06-30 20:22:35

Отзыв о Bourjois Soir de Paris

Темная фиалка с листьями встречает вас, как бы вечером, вижу темный цвет, сумерки, наверное, это цвет неба над Елисейскими полями! Пахнет спокойной огромной улицей в Париже прошлого века.., здания неподвластны времени, их форма служит примером классической красоты, плавные линии крыш и округлые арки домов, вензели везде лишь придают благородность, шарм, роскошные кабриолеты стоят у известных кафе, свет от огней и фонарей города плавно отражается на краске машин, создавая блеск столицы мира..аромат-мечта..
Загрузка...
Наверх