Antonia's Flowers Floret Eau De Toilette

Antonia's Flowers Floret Eau De Toilette

КОД товара: 16760

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 

Floret by Antonia's Flowers - это мечтательный ароматный букет душистого горошка в сочетании с свежим ландышем, ноготки, абрикос, роза и тубероза.

 

Год выпуска: 1995

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
28 Декабря 2016 01:31

Отзыв о Antonia's Flowers Tiempe Passate

Загалом ми з ним не дійшли порозуміння. На мені розмите фруково-квітково-мускусне звучання. Чому розмите? Тому що грані між компонентами настільки майстерно розмиті, що аромат звучить досить цілісно.

Мускусу тут забагато і на мені він має явний квітково-мильний відтінок. Весь ароматний кокон м'яко пронизаний ірисовою пудрою.

При всій своїй показній тиші і спокійності аромату вдається проникати скрізь.

Дивне відчуття, загалом звучання із зап'ястку мені не до душі, але при цьому намагаюсь вдихнути його раз за разом.

Gera24
26 Октября 2016 11:02

Отзыв о Antonia's Flowers Tiempe Passate

Один из самых любимых моих ароматов, он очень интеллигентный и изысканный. И знаете, его крайне сложно будет описать по нотам, потому как композиция собрана в единое неделимое красивое целое. Направление указано верно - цветочно-мускусное.

Ну, попробую... Стартует красивым бергамотиком, который быстренько трансформируется в чудные ирисовые и розные слегка пудровые нотки. Ближе к базе ирис смшивается со светлой нежнейшей замшей, чуть сдобренной осторожным мускусом. Это если технически попытаться разложить этот аромат на составляющие. Но тут другое... Он создает определенное настроение и состояние. Надев его, хочется быть лучше, добрее, светлее... Хочется вспоминать все хорошее, что происходило с тобой...Вот такая метаморфоза происходит :)) Прекрасный аромат, моя отрада :))

Gera24
26 Октября 2016 10:32

Отзыв о Antonia's Flowers East Hampton

Очень осторожно отношусь к американской парфюмерии, для меня она слишком громкая, настырная и вызывающая. Но линейка Антонии - это что-то... Любительницам цветочных ароматов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно познакомиться именно с этом ароматом. Красивый прохладный бело-розовый букетик цветов фрезии. Он совершенно не сложный по композиции, но крайне изящен и нежен. Очень приятный шлейф, хоть и небольшой. Такая себе правильная классическая композиция с ностальгическими нотками.

Ksenia_68
17 Июня 2016 21:03

Отзыв о Antonia's Flowers East Hampton

Настоящее чудо!

Забавно, но особенностью флакончиков Antonia's Flowers явяется то, что при снятии слюды вы уже окунаетесь в мир потрясающих живых цветов, дело в том, что аромат закрывается такой пробочкой в виде цветочка, а не распылителем (он прилагается), и вся красота находящаяся в изящном флаконе наполняет каким-то дивным образом, всю коробочку, поэтому тестирование происходит еще задолго до знакомства с содержимым.

Антония Беланка, несомненно, навсегда вошла в историю классической парфюмерии как создательница самых реалистичных цветочных ароматов, сделанных по передовой и уникальнейшей в 80-е годы технологии "живой цветок". Самой горячей мечтой этой милой женщины, флориста по специальности, и хозяйки небольшого цветочного магазинчика "Цветы Антонии" в Восточном Хэмптоне на берегу океана, было передать всю прелесть любимых женских цветов, чтобы открывая абсолютно любой флакончик с ее духами, вы могли сказать: "Ах! Какая красота! Ведь это же мои любимые цветы!" Любовь к цветам Антонии сделала невероятное - от ее ароматов действительно невозможно оторваться, они уникальны и очень красивы.

East Hempton - это первая ласточка Антонии, более известный как первый аромат белой фрезии (любимого цветка самой создательницы), синтезировать который до нее никому не удавалось из-за патологической нестойкости запаха. Теперь-то мы уж знаем множество ароматов с солирующей фрезией, но тогда это была целая революция в парфюмерии, и миф о том, что невозможно получить из фрезии эфирное масло или абсолют для массового получения духов был окончательно разрушен!

На каком-то молекулярном уровне был синтезирован запах натурального цветка фрезии, точной копии природного шедевра: та же удивительна свежесть, нежность и трогательность. И первые нотки сочных фруктов, и душистый и совсем не индольный жасмин, и наинежнейшая магнолия только подчеркивают это очаровательное благоухание, оставляя после себя совершенно невесомый шлейф белой лилии. Аромат занимает достойное место в парфюмерных коллекциях во многих странах мира. Очень рада, что теперь появился он и у меня:)

Загрузка...
Наверх