Abercrombie & Fitch 1892 Yellow Cologne

Abercrombie & Fitch 1892 Yellow Cologne

КОД товара: 3927

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Флакон A&F 1892 Yellow напоминает традиционную полосатую эмблему команды Принстонского Университета, который входит в престижную спортивную Лигу Плюща. Именно этой знаменитой и привилегированной Лиге и посвящена разноцветная коллекция ароматов A&F 1892. Огненный и эксцентричный A&F 1892 Yellow воплощает образ того, кто отличается силой воли и небывалым усердием, он устремляется вперед и преодолевает любые препятствия!



Композиция: листья мяты, черный перец, кипарис. Аромат создан в 2011 г.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
23 Ноября 2016 08:32

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ruehl №.925 R-4

Запах слова "кэжуал", а именно усредненность от люксов с уходом в простоту джинсов, футболок, молодежности

kitusyan
20 Ноября 2016 21:47

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Сама нежность, тонкость, хрупкость! Какое наслаждение испытываю от такого простого и в то же время необыкновенного аромата. Ничего выделять не хочется, все компоненты идеальны и вместе поют оду красивым, женским ароматам, которых в последнее время становится все меньше. Для меня стал любимчиком № 1, в нем комфортно, уютно и корона не жмет с...)))

Snake
04 Сентября 2016 15:54

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Нежный тонкий фрезиевый аромат. Для любителей тонких прозрачных цветочных. Мне хотелось крема и мускуса))

aurum-ka
24 Августа 2016 15:06

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Удивило сравнение с Aigner In Leather. In Leather ношу давно, и он мне нравится. Ezra тоже было некоторое количество и возможность познакомится. In Leather – почти гурманский аромат с деликатной кожаной нотой (не знаю что дает такой эффект, кожа в пирамиде не заявлена), и с красивой ванилью, кто-то в комментариях назвал ее « герленовской» … Абсолютно согласна.

А Ezra аромат прохладный свежий. Очень свежий… Абсолютно не гурманский, не сладкий. Яблочная кислинка, немного цветов и мускус. И нет на мне и в помине « киселей» и пр. Я понимаю, что ароматы раскрываются по-разному, но все же...

Но главное в Ezra – это удивительно красивый древесно-мускусный шлейф, который окутывает как кокон. Очень мне нравится и явная древесная нота (кашемировое дерево). Скажу честно, поняла я этот аромат не сразу, любви с первого нюха не случилось. Но хочется продолжить знакомство!

Загрузка...
Наверх