Abercrombie & Fitch 41 Cologne

Abercrombie & Fitch 41 Cologne

КОД товара: 3709

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат Abercrombie & Fitch Cologne 41 имеет необычное, притягательное звучание, обусловленное своей абсолютной холодностью. Изысканные, элегантные ноты бергамота вливаются в искрящуюся прохладу грейпфрута. Лед и пламень сливаются воедино, заставляя грезить о прошлом и мечтать о будущем.

 


Нежные ноты лаванды заставляют вспоминать о том, что осталось позади, а белый мускус завораживает новыми чувствами, новыми непокоренными вершинами. Холодный ветер наносит неясное желание манящего тепла, переданного мандарином, страсти, затаившейся в смолянистых нотах ветивера и будоражащего привкуса лайма. Благородные древесные интонации кедра и сандала передают ощущение гордости за проявленную смелость, чувственное наслаждение обещается победителю в нотах кожи и бобов тонка.

 


Услышать эту композицию в исполнении самой природы можно только лишь стоя на заснеженной вершине высокой горы, вдыхая холодный ветер, бросающий в лицо пригоршни колючего снега. Не многие отважатся на такой шаг - покорить эту морозную высоту. Но тот, кто решится на это, будет вознагражден. Незабываемое ощущение силы покорителя и властителя мира охватывает стоящего на вершине. Ему ни по чем леденящий холод, сильный ветер, колючий снег. Он знает, что это его право - гордиться покоренной вершиной, чувствовать свою силу и власть над ней. И он знает что там, далеко внизу, есть дом,где его любят и ждут. Но уютное тепло - не его стихия. В ней он может окунуться только лишь для того, что бы набраться сил для новых свершений. Ведь впереди так много неизведанного, так много манящего. Оно стоит того, что бы жить, стремительно и успешно шагая только вперед, но всегда возвращаясь туда, где есть тепло, страсть и любовь.



41 Cologne
 Abercrombie & Fitch - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. 41 Cologne выпущен в 2007.


  • Верхние ноты; лаванда, бергамот, белый мускус, грейпфрут;
  • Ноты сердца: мандарин, лайм, ветивер;
  • Базовые ноты: кедр, сандал, кожа, бобы тонка.


Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
0
0
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
23 Ноября 2016 08:32

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ruehl №.925 R-4

Запах слова "кэжуал", а именно усредненность от люксов с уходом в простоту джинсов, футболок, молодежности

kitusyan
20 Ноября 2016 21:47

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Сама нежность, тонкость, хрупкость! Какое наслаждение испытываю от такого простого и в то же время необыкновенного аромата. Ничего выделять не хочется, все компоненты идеальны и вместе поют оду красивым, женским ароматам, которых в последнее время становится все меньше. Для меня стал любимчиком № 1, в нем комфортно, уютно и корона не жмет с...)))

Snake
04 Сентября 2016 15:54

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Нежный тонкий фрезиевый аромат. Для любителей тонких прозрачных цветочных. Мне хотелось крема и мускуса))

aurum-ka
24 Августа 2016 15:06

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Удивило сравнение с Aigner In Leather. In Leather ношу давно, и он мне нравится. Ezra тоже было некоторое количество и возможность познакомится. In Leather – почти гурманский аромат с деликатной кожаной нотой (не знаю что дает такой эффект, кожа в пирамиде не заявлена), и с красивой ванилью, кто-то в комментариях назвал ее « герленовской» … Абсолютно согласна.

А Ezra аромат прохладный свежий. Очень свежий… Абсолютно не гурманский, не сладкий. Яблочная кислинка, немного цветов и мускус. И нет на мне и в помине « киселей» и пр. Я понимаю, что ароматы раскрываются по-разному, но все же...

Но главное в Ezra – это удивительно красивый древесно-мускусный шлейф, который окутывает как кокон. Очень мне нравится и явная древесная нота (кашемировое дерево). Скажу честно, поняла я этот аромат не сразу, любви с первого нюха не случилось. Но хочется продолжить знакомство!

Загрузка...
Наверх