Abercrombie & Fitch 8

Abercrombie & Fitch 8

КОД товара: 18943

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Свобода! - Вот то сладкое чувство, которое возникает от ощущения независимости, от простора, наполненного чистым воздухом, от раскованной уверенности в себе, от утверждающей силы вольных чувств с присущими ситуации ощущениями ценных, роскошных и качественных ароматов…

Abercrombie & Fitch Perfume 8 – женская парфюмированная вода, способная уникально и умело подчеркнуть красоту и индивидуальность своей обладательницы. А большинство девушек предпочитают наслаждаться этим чувственным ароматом весной, когда вся природа просыпается от продолжительной зимней спячки. Духи Perfume 8 от бренда Abercrombie & Fitch - цветочно-фруктовый аромат для самых капризных принцесс! Парфюм открывается свежестью клементина, грейпфрута и дыни, сливаясь в цветочном «сердце» с букетом нежных лилии, фиалки и фрезии, а богатые аккорды мускуса, амбры и ветивера подарят всему ансамблю насыщенность и глубину. Стойкий аромат этого чувственного парфюма способен подарить своей обладательнице умение соблазнять и очаровывать. Купите парфюмированную воду для женщин Abercrombie & Fitch Perfume 8 - аромат идеально подойдет для нежных романтических свиданий и позволит запомнить его приятные моменты.

Композиция была разработана талантливым парфюмером Ezra Fitch. Цифра 8, знак “бесконечности”, послужила названием для женского аромата 8 Perfume.

Год выпуска: 2007

Характеристика: гармоничный, женственный, современный, чувственный, влекущий

Начальная нота: грейпфрут, мандарин, клементин

Нота "сердца": дыня, лилия, фиалка, фрезия, амариллис

Конечная нота: мускус, ветивер, амбра, бурбонская ваниль

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
2
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
23 Ноября 2016 08:32

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ruehl №.925 R-4

Запах слова "кэжуал", а именно усредненность от люксов с уходом в простоту джинсов, футболок, молодежности

kitusyan
20 Ноября 2016 21:47

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Сама нежность, тонкость, хрупкость! Какое наслаждение испытываю от такого простого и в то же время необыкновенного аромата. Ничего выделять не хочется, все компоненты идеальны и вместе поют оду красивым, женским ароматам, которых в последнее время становится все меньше. Для меня стал любимчиком № 1, в нем комфортно, уютно и корона не жмет с...)))

Snake
04 Сентября 2016 15:54

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Нежный тонкий фрезиевый аромат. Для любителей тонких прозрачных цветочных. Мне хотелось крема и мускуса))

aurum-ka
24 Августа 2016 15:06

Отзыв о Abercrombie & Fitch Ezra

Удивило сравнение с Aigner In Leather. In Leather ношу давно, и он мне нравится. Ezra тоже было некоторое количество и возможность познакомится. In Leather – почти гурманский аромат с деликатной кожаной нотой (не знаю что дает такой эффект, кожа в пирамиде не заявлена), и с красивой ванилью, кто-то в комментариях назвал ее « герленовской» … Абсолютно согласна.

А Ezra аромат прохладный свежий. Очень свежий… Абсолютно не гурманский, не сладкий. Яблочная кислинка, немного цветов и мускус. И нет на мне и в помине « киселей» и пр. Я понимаю, что ароматы раскрываются по-разному, но все же...

Но главное в Ezra – это удивительно красивый древесно-мускусный шлейф, который окутывает как кокон. Очень мне нравится и явная древесная нота (кашемировое дерево). Скажу честно, поняла я этот аромат не сразу, любви с первого нюха не случилось. Но хочется продолжить знакомство!

Загрузка...
Наверх