Ulric de Varens Varens Original Russian Legend

Ulric de Varens Varens Original Russian Legend

КОД товара: 8379

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмер: Pierre Bourdon.

Верхние ноты: лайм, грейпфрут и апельсиновый цвет; 

ноты сердца: жасмин, роза, специи и древесные ноты; 

ноты базы: древесные ноты, ладан и кожа.

Год: 2008. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Geurtje
2015-12-17 17:36:40

Отзыв о Ulric de Varens Mini Sexy

Приобрела его из за схожести с пудровой Лолитой Лемпикой. Лолиту никогда не обоняла, просто захотелось чего-нибудь пудрового. Когда его получила и сделала первый затест на запястье, уловила что-то очень знакомое. Долго не могла понять, что он мне напоминает. И вот меня осенило. Аромат очень похож на "Магнетизм" от Эскада. Правда "Магнетизм" жутко убойный и липкий, а этот Мини спокоен, нежен и ласков. Он сладкий, но не приторный. Больше всего слышны ванильные ноты и лакринчик. Стойкость отменная, шлейф средний.Флакон конечно не красавец, но и таким уж стращилищем не выглядит. :-)Вполне неплохой ароматец для повседневного использования. А цена так вообще в радость. Любителям гурманики будет по душе.
Lulien
2015-11-17 22:42:40

Отзыв о Ulric de Varens Rue Pergolese Night

Достаточно стойкий и в меру сладкий аромат пьянящей вишневой косточки, при том сладость не конфетно-приторная, которая больше подходит для девочек лет 10-13 или тех, кто не наелся в детстве шоколадок а, если можно так выразиться, благородная: вполне вижу в облаке этого парфюма яркую девушку в коктейльном платье. Вишенка здесь мне сильно напоминает свою коллегу из Джона Гальяно.
manya 18
2015-10-05 23:30:09

Отзыв о Ulric de Varens Varensia

Году в 1991 мне его подарили на 8 марта. Открыла, фукнула, была удивлена, как вообще можно такое носить. Передарила кому-то. А вот тут ну таааааааааааакая ностальгия замучила, тем более, что слышала его года 4 назад на женщине в годах. Шлейф был изумительный. Она показала мне флакошик и с тех пор не оставляла мысль, что надо к нему вернуться. И вот встреча. 1 пшик - первые ноты немного ретро, но это буквально 3-5 минут, но шиприт просто изумительно! ! ! Шлейф красивущий, гвоздика не убийственная. ИМХО - аромат не изменился с тех времён. В 90-е стоил, помню, просто копейки. Для многих молодых девушек покажется, возможно, , бабушкиным сундуком" или, как многие любят называть, , , Красной Москвой" (кстати до сих пор не садится на меня). Кто любит шипры очень советую прикоснуться к нему, а может и заиметь целый флакон. Завтра похолодание. Можно смело надевать. Классная, добротная классика шипра! ! !
Irinkiev
2015-09-24 20:14:43

Отзыв о Ulric de Varens Isa

Аромат абсолютно не сладкий.С первых нот напоминает туалетное мыло.Но... проходит время он становится нежным, приятным.Его хочется вдыхать.Если вам известно чувство когда какой-то человек, фильм, книга, картина с первого знакомства вроде как не произвели впечатления, но интерес остался, а со временем чем больше узнаёшь-тем больше нравится! Открываются новые грани.Это и есть Isa.
Загрузка...
Наверх