Ulric de Varens Jacques Saint Pres - Isa Rose

Ulric de Varens Jacques Saint Pres - Isa Rose

КОД товара: 43420

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом ароматов из Франции Ulric de Varens создал три новых женских парфюма своей коллекции “Jacques Saint Pres”, которые называются Isa RoseParis Love и Paris Dream. Первый аромат является более современной версией ранее выпущенной одноименной композиции на тему розы, два других парфюма представляют собой отражения обонятельного восприятия Парижа – столицы моды, любви и романтики.
Деликатные и изысканные цветочные духи Ulric de Varens Jacques Saint Pres - Isa Rose обладают свежим запахом мягкой, элегантной и сладковатой турецкой розы. Композиция отдает дань уважения этому прекрасному цветку, который является главной нотой парфюма.

  • Верхние аккорды: персик, утренняя роса;
  • Сердечные аккорды: турецкая роза;
  • Базовые аккорды: мед, мускус.

Все новинки будут доступны с 1 сентября 2015 года. Духи вышли с концентрацией Edp в объеме флаконов по 100 мл.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Geurtje
2015-12-17 17:36:40

Отзыв о Ulric de Varens Mini Sexy

Приобрела его из за схожести с пудровой Лолитой Лемпикой. Лолиту никогда не обоняла, просто захотелось чего-нибудь пудрового. Когда его получила и сделала первый затест на запястье, уловила что-то очень знакомое. Долго не могла понять, что он мне напоминает. И вот меня осенило. Аромат очень похож на "Магнетизм" от Эскада. Правда "Магнетизм" жутко убойный и липкий, а этот Мини спокоен, нежен и ласков. Он сладкий, но не приторный. Больше всего слышны ванильные ноты и лакринчик. Стойкость отменная, шлейф средний.Флакон конечно не красавец, но и таким уж стращилищем не выглядит. :-)Вполне неплохой ароматец для повседневного использования. А цена так вообще в радость. Любителям гурманики будет по душе.
Lulien
2015-11-17 22:42:40

Отзыв о Ulric de Varens Rue Pergolese Night

Достаточно стойкий и в меру сладкий аромат пьянящей вишневой косточки, при том сладость не конфетно-приторная, которая больше подходит для девочек лет 10-13 или тех, кто не наелся в детстве шоколадок а, если можно так выразиться, благородная: вполне вижу в облаке этого парфюма яркую девушку в коктейльном платье. Вишенка здесь мне сильно напоминает свою коллегу из Джона Гальяно.
manya 18
2015-10-05 23:30:09

Отзыв о Ulric de Varens Varensia

Году в 1991 мне его подарили на 8 марта. Открыла, фукнула, была удивлена, как вообще можно такое носить. Передарила кому-то. А вот тут ну таааааааааааакая ностальгия замучила, тем более, что слышала его года 4 назад на женщине в годах. Шлейф был изумительный. Она показала мне флакошик и с тех пор не оставляла мысль, что надо к нему вернуться. И вот встреча. 1 пшик - первые ноты немного ретро, но это буквально 3-5 минут, но шиприт просто изумительно! ! ! Шлейф красивущий, гвоздика не убийственная. ИМХО - аромат не изменился с тех времён. В 90-е стоил, помню, просто копейки. Для многих молодых девушек покажется, возможно, , бабушкиным сундуком" или, как многие любят называть, , , Красной Москвой" (кстати до сих пор не садится на меня). Кто любит шипры очень советую прикоснуться к нему, а может и заиметь целый флакон. Завтра похолодание. Можно смело надевать. Классная, добротная классика шипра! ! !
Irinkiev
2015-09-24 20:14:43

Отзыв о Ulric de Varens Isa

Аромат абсолютно не сладкий.С первых нот напоминает туалетное мыло.Но... проходит время он становится нежным, приятным.Его хочется вдыхать.Если вам известно чувство когда какой-то человек, фильм, книга, картина с первого знакомства вроде как не произвели впечатления, но интерес остался, а со временем чем больше узнаёшь-тем больше нравится! Открываются новые грани.Это и есть Isa.
Загрузка...
Наверх