Houbigant Le Parfum Ideal

Houbigant Le Parfum Ideal

КОД товара: 38450

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Le Parfum Ideal Houbigant 1896 год.

Духи , созданные Paul Parquet - парфюмером Дома Houbigant в далёком 1896 году и представленные в 1900 году на Worlds Fair ( Всемирной выставке), наряду с Coeur de Jeanette (Сердце Жанетт) и Parfum Inconnu (Неизвестные Духи).

Le Parfum Ideal - первые композитивные цветочные духи , содержащие синтетические соединения кумарина и салицилата. Эти оригинальные духи пользовались большим успехом в течение многих лет. Шикарные и яркие духи с нотами розы и иланг-иланга.

Paul Parquet (Поль Парке) стал первым парфюмером, сумевшим понять и ставшим использовать синтетические ароматические материалы.
Le Parfum Ideal были построенны вокруг нот розы, иланг-иланга, жасмина,апльсинового цвета, гвоздики, и … синтетического кумарина.
Без этого открытия Парке, мир мог остаться без многих великих ароматов, поскольку добыча многих ингредиентов была запрещена (например, мускуса), а некоторые оказались вредоносными для человека (например, природный кумарин является канцерогеном).

Первые флаконы Le Parfum Ideal были произведением Baccarat.
В 20х годах Rene Lalique создал флаконы треугольной формы для Houbigant и
Le Parfum Ideal
Выпуск Le Parfum Ideal прекращён к 1970 году.

Пол: Унисекс

Владелец торговой марки: Dana

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
21 Января 2017 10:34

Отзыв о Houbigant Iris des Champs

Маршрут 71

Казалось бы, должно быть без интриги - ирис. Но его здесь нет. По меньшей мере, я не чувствую. Да, аромат очень легко, как запах цветка ириса. Но пахнет он при этом бергамотом, ландышем и мыльным мускусом. Приятно, свежо, немного терпкой зелени, - вероятно, он будет очень хорош на лето.

rainyrose
19 Января 2017 19:47

Отзыв о Houbigant Orangers en Fleurs

Маршрут 78

Снова тема туберозы и апельсинового цвета, правда тише, чем у Лютанса. Душистый белоцветочный аромат, женственный, классический, царственный. Таких много, можно выбрать себе под стать. Мне нравится более терпкое обрамление, как в Estee Lauder Beautiful.

Sokolik
16 Января 2017 19:50

Отзыв о Houbigant Iris des Champs

Маршрут 71.

Прекрасное начало - ирис, иланг-иланг, горечь зелени и розочка. А дальше мною нелюбимое сочетание жасмина, амбры и мускуса, которое на мне замыливается. Приторно сладкий аромат.

Спасибо Alchimik88 за предоставленный аромат:)
Stasy Sky
12 Января 2017 00:26

Отзыв о Houbigant Iris des Champs

вначале запах зелени и трав , резковатый но все же женственный , а в конце пудровый ирис , мне он показался элегантным, но не достаточно что бы быть любимым парфюмом

Загрузка...
Наверх