Jose Eisenberg Love Affair
Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair Jose Eisenberg Love Affair

Jose Eisenberg Love Affair

КОД товара: 7981

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Отливант парфюмерии. Продавец: Далевтина оплата в UAH

Обладательницы парфюма Jose Eisenberg Love Affair привыкли увлекать и соблазнять мужчин. Им ничего не стоит покорить темпераментную личность своей красотой. Ароматная композиция парфюмированной воды составлена таким образом, чтобы придавать уверенности, уникальности и страсти.
Женщина с этим ароматом оставит неизгладимый след в жизни представителей сильного пола. Цветочно-фруктовая, древесная дымка делает силуэт грациозным, тонким и влекущим. Парфюм создает любовную атмосферу, желание погрузиться в нее с головой. 
Начальные ноты белых цветов, черной и розовой смородины рисуют в воображении самые откровенные картинки. Жасмин, гелиотроп и роза в «сердце» пленят своей нежностью. Бархатный шлейф состоит из волшебных аккордов мускуса, сандалового дерева и табака.
Восторг и райское благоухание – характерные признаки присутствия рядом женщины с ароматом парфюмированной воды Jose Eisenberg Love Affair. Духи восхищают своей безупречностью и многогранностью. «Любовное приключение» – как раз то, что нужно женщине для самоутверждения и вдохновения!
Год выпуска: 2010 
Начальная нота: белые цветы, черная смородина и розовая смородина
Нота "сердца": жасмин, гелиотроп и роза
Конечная нота:  мускус, сандаловое дерево и табак

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 90 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый1
 
нестойкий3
 
средний4
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже3
 
средний5
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
42
5
18
18
7
13
4
0
6
2
3
6
1
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Grusha
02 Декабря 2016 12:21

Отзыв о Jose Eisenberg Le Peche Homme

Маршрут №68

Мужской, мужской... ой, уже не мужской! Буквально 5 минут ушло на трансформацию, чтобы из пачулево-ветиверового мужского аромата получися деликатный цветочно-древесным унисекс. Вполне вероятно, что мужская кожа огрубит его звучание (нет возможности проверить), но на женской цветы раскрылись тонко и аккуратно. Не пышной охапкой, а продуманным лаконичным букетом, лишённым всяких изысков: отдающий персиком османтус, скромный жасмин и тонкий гибискус с характерной ему кислинкой. Аромат получился не крикливый, "подтянутый", в чем-то даже строгий. Под деловой костюм и для деловых ситуаций.

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

nadlenka
27 Ноября 2016 13:21

Отзыв о Jose Eisenberg Love Affair

Маршрут 71

Ой, тут уже много раз писали о схожести с Лакостой, которую сама ношу под настроение. Схожесть где-то на 85%, два аромата иметь в коллекции не имеет смысла - они об одном и том же. Прохладный, отстраненный аромат. Посмотрела пирамиды - много общего, особенно в сердце.

bucinkaT
26 Ноября 2016 00:17

Отзыв о Jose Eisenberg Diabolique

Маршрут 78.

Как то не нахожу я общего языка с этой маркой. Сел на меня очень просто, откровенно по мужски и напомнил какой одеколон из прошлого. Слышала от себя подслаженный мандаринами тандем сандала и кедра. Совсем не мой герой.

Alla, спасибо за аромат.

aleksina55
25 Ноября 2016 19:51

Отзыв о Jose Eisenberg Le Peche Homme

На моей коже - очень сладкая композиция, несмотря на свой мужской характер. Вначале отчётливые белоцветочные ноты, через некоторое время- аромат переходит в древесное, а именно сладко-сандаловое звучание, при поддержке мускуса, и на окончательном этапе - свежий одеколонистый, лёгкий запах.

Маршрут 68. Спасибо, manya 18, за предоставленный аромат

Загрузка...
Наверх