Jose Eisenberg I am
Jose Eisenberg I am Jose Eisenberg I am Jose Eisenberg I am Jose Eisenberg I am Jose Eisenberg I am

Jose Eisenberg I am

КОД товара: 3250

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии.Новинка Продавец: sandra25 оплата в UAH

Eisenberg I Am («Айзенберг. Я») – женский аромат, относящийся к группе фруктовых цветочных парфюмов. I Am был создан в 2000 годы. Он очень эротичный, сексуальный, возбуждающий и словно заявляет «я – это я!», такая, какая есть – чуточку капризная, чуточку взбалмошная, но невероятно красивая и характерная.
Композиция I Am Eisenberg призвана подчеркнуть необыкновенную притягательность своей обладательницы. Блестящая россыпь из смеси запахов бергамота, малины и апельсины сменяется чувственным ароматом магнолии, искусно подчеркнутым экзотичной горечью ветивера и пикантным оттенком черного перца. Трудно оставить без внимания незабываемый густой и сексуальный шлейф, сотканный из смеси мускуса, сандала и амбры, которые пленяют и будоражат. Этот аромат – уникален в своем роде. I Am – аромат любви и нежности, чувственности и страсти. 
I AM - самый романтичный аромат L'Art du Parfum. Мягкий и нежный, он был создан для страстной женщины, живущей в вихре чувств ради любви и благодаря любви, и оставляющей за собой необыкновенный шлейф. I AM раскрывается нежной малиной в верхних нотах, продолжаясь в нотах сердца ароматом пышного букета магнолии и черного перца. Стойкие базовые ноты сандалового дерева и амбры навсегда запечатлевают в памяти этот аромат". За несколько лет до создания этого аромата Жозэ Айзенберг встретил необыкновенную женщину, очаровавшую его безмятежной способностью полностью погружаться в свой собственный мир, недоступный ничему и никому, кроме ее личного избранника…. или, быть может, это был мир ее таинственных духов? Можно лишь гадать о том, кем была эта незнакомка – история умалчивает. Жозэ Айзенберг поведал художнику Мачадо о странном ощущении быть восторженным наблюдателем, незримым миру, к которому не принадлежишь. Хуарэс Мачадо, как все артисты, знал, что художник не всегда может проникнуть в душу музы, но, почувствовав нечто неуловимое, перенесёт его отражение в реальный мир.
Коллекция ароматов L'art du Parfum родилась из страсти к искусству. Увидев работы известного бразильского художника Хуареса Мачадо, Жозе Айзенберг испытал сильнейшие эмоции. Эти работы пленяли, вдохновляли, разжигали огонь. Жозе понял, что нашел того, кто сможет разделить и выразить его собственные эмоции, воплотить в картинах философию его ароматов. К каждому аромату художник написал картину, раскрывающую его суть, выразив в картинах те чувства и эмоции, которые Жозе Айзенберг вложил в созданные им ароматы. Танец страсти, в котором кружатся мужчины и женщины на полотнах Мочадо - это чувственность, нежность, страсть, любовь. Это воплощение сущности жизни. José Eisenberg художник, креатор искусства и красоты, который не боится ни раскрывать себя, ни быть пионером на рынке роскоши. José Eisenberg не удовлетворяла идея создания просто ароматов; он хотел создавать концептуальную парфюмерию. Где парфюмерия становится искусством и где парфюмерия и есть искусство…
На картине I’AM изображены и Муза, и Художник. На переднем плане – созерцаемая, на дальнем плане – созерцатель, живущие бок о бок, но в параллельных мирах. К слову, ателье Мачадо находится на Монмартре. Он запечатлел самого себя, рисующим свою Музу, вид, открывающийся из его мансардных окон и саму мастерскую. Так же, как Ван Эйк изобразил это на некоторых своих полотнах, или ... Хичкок в своих фильмах! А смысл в том, что каждый есть часть своего собственного мира!

Верхние ноты: бергамот, малина, апельсин 

Средние ноты: ветивер, чёрный перец, магнолия

Базовые ноты: мускус, сандал, амбра

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
31
Был
12
Хочу
29

Хочу попробовать
21

люблю
10

нравится
13

не нравится
2

зима
1

весна
2

лето
2

осень
1

день
4

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий3
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный4
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

rainyrose
16 Января 2017 21:19

Отзыв о Jose Eisenberg Diabolique

Маршрут 78

Люблю такую трогательную пудровую фиалочку и строгий влажный ирис. Очень красиво! Да, в духе Инфьюжн Ирис, который я тоже люблю. Интеллигентный аромат, полностью мой! Спасибо Alla за знакомство!

ratuna
13 Января 2017 11:43

Отзыв о Jose Eisenberg Le Peche Homme

мужской в нем только старт - резкая одеколонистая нота с чем то фруктовым, похожим на персик, когда расходится - красивый, мягкий, в шлейфе улавливаю что-то похожее на стержень от фломастеров, тем не менее шлейф такой манящий, что хочется вдыхать снова и снова. в целом интересный непростой аромат)

Sokolik
12 Января 2017 13:16

Отзыв о Jose Eisenberg Love Affair

Ух ты, кожа красивая… один в один Lacoste Pour Femme. Только немного слаже, жасмина больше. Прям открытие для меня!!!

Спасибо Alla:)

ezhevik
11 Января 2017 11:15

Отзыв о Jose Eisenberg Diabolique

Маршрут 78

Нежный, мягкий аромат, который приятно носить каждый день. Ненадоедливый и ненавязчивый.

Загрузка...
Наверх