Jose Eisenberg Back to Paris
Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris Jose Eisenberg Back to Paris

Jose Eisenberg Back to Paris

КОД товара: 2848

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Alla. оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: tatuana оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: natka2013 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Tatiana1960 оплата в UAH
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Tatiana1960 оплата в UAH

Романтическое настроение в любую погоду, при любых обстоятельствах обеспечено женщине с ароматом Back To Paris Eisenberg. Парфюм посвящен городу, соединяющему одинокие сердца – Парижу. 
Модный французский бренд противоречит пословице – увидеть Париж и умереть. Парфюм Back To Paris Eisenberg приглашает милых женщин вернуться туда снова, чтобы в который раз пережить приятные и волнительные моменты. 
Парфюмированная вода Back To Paris Eisenberg расскажет вам свою любовную историю, которая, несомненно, вам понравится. Повесть начинается восхитительными строками зеленого кардамона, бергамота, мандарина, миндаля и мадагаскарского розового перца. «Сердце» взволнует душу пленительными нотами жасмина, розы и болгарской лаванды. Счастливый конец вашей «лав-стори» обеспечит аккорд сандалового дерева.
Стойкий, интересный аромат Back To Paris Eisenberg принадлежит к семейству древесных, мускусных, цветочных духов. Женщина, «одетая» в этот парфюм, чувствует себя роскошной, загадочной и соблазнительной!

Дата выпуска: 2000

Начальная нота: зеленый кардамон, бергамот, мандарин, мадагаскарский розовый перец и миндаль
Нота "сердца": болгарская лаванда, жасмин и роза
Конечная нота: сандаловое дерево

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
15
Был
12
Хочу
11

Хочу попробовать
11

люблю
5

нравится
8

не нравится
5

зима
0

весна
2

лето
0

осень
5

день
5

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый1
 
нестойкий1
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний3
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

peremixa
16 Февраля 2017 23:21

Отзыв о

Маршрут 78 На холодной коже явное одеколонистое звучание-кедр с ветивером люблю, но на мне они резки и грубы.Развеявшись, показал мне шикарную ирисовую пудру, но очень уж "чист" и "свеж"-на ком-то послушаю с удовольствием, на себе не решусь.

OlgaKandayrova
15 Февраля 2017 20:25

Отзыв о

маршрут 68 сладко-дымно-древесный аромат с доминирующей нотой сандала с флердоранжем. Мужской, взрослый и статусный

martora
08 Февраля 2017 21:50

Отзыв о

маршрут 71 Один из любимейших ароматов, ношу очень часто, но на ноты он у меня не раскладывается =) Женственное и сексуальное мускусное облако, прохладное и отстраненное. Похож звучанием на Rasasi Instincts , но настроения у них совершенно разные

aldanare
03 Февраля 2017 23:26

Отзыв о

По началу этого аромата я бы приняла его за мужской - из-за сочетания кардамона с ветивером и кедром, классического для мужских одеколонов. Потом вступают ирис и гелиотроп и пытаются превратить аромат в пудровый - но превращают, увы, в мыльный. Впрочем, это хорошее дорогое мыло, так что любители "запахов чистоты" (не пугайтесь названия :)) - это ваше. Маршрут 78

Загрузка...
Наверх