Parfums de Nicolai Cuir Cuba Intense

Parfums de Nicolai Cuir Cuba Intense

КОД товара: 38572

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Знаменитый парфюмер и основательница бренда Parfums de Nicolai, Патрисия де Николай (Patricia de Nicolai), представляет свое новое творение. Аромат Cuir Cuba Intense вдохновлен детскими воспоминаниями Патрисии о Кубе, красочном и солнечном острове, где выращивается лучший в мире табак.
"Хотя я ненавижу курение, я всегда любила запах листьев табака, которые используются при изготовлении сигар," - объясняет Патрисия. "Будучи еще ребенком, в доме моих родителей мне всегда нравилось, когда меня просили собрать коробки с сигарами. Такое удовольствие открыть такую коробку и вдохнуть эти тонкие ароматы... Они всегда наполняли меня особым чувством! Много лет спустя я обнаружила этот аромат в своей лаборатории, в абсолюте табачного листа; и он стал отправной точкой для создания Cuir Cuba Intense."

Cuir Cuba Intense - это комбинация табака и кожи, подчеркнутая цветочным сердцем из магнолии и иланга и оттенками лакрицы в базе. Шалфей, лаванда и мята в верхних нотах придают аромату свежесть, а тмин и кориандр добавляют пряные акценты. Древесные аккорды пачули и кедра гармонично сочетаются с анималистической базой и обертонами сена.
Эта оригинальная композиция включает высококачественные натуральные ингредиенты, сочетание которых дает теплый и чувственный аромат с приятным, интенсивным и длинным шлейфом.

Аромат Cuir Cuba Intense будет доступен в официальных бутиках Nicolai и на официальном сайте бренда с 24 октября 2014 года.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный; табачный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 16 пользователей
0
2
5
8
0
0
1
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Micepiece
19 Ноября 2016 02:41

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

Маршрут 48

В целом весьма приятное, хоть и с лекарственным запахом, сочетание сладости и горечи. Но аромат не об инжире, а об османтусе и полыни. А инжир и мате идут дополняющими нотами, хоть весьма насыщенными.

magnoliabb
21 Октября 2016 20:34

Отзыв о Parfums de Nicolai Ambre Cashmere Intense

Бензоин, бобы тонка, лабданум, такие плотные компоненты, ирис, фиалка, черный перец, цитрусы, а красивый какой, ни одна нота не разочаровала, у Nicolai обычно сверхреалистичные ароматы (не нравится), и как раз в амбре мне повезло, такая прелесть на зиму

OlgaKandayrova
06 Октября 2016 18:47

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

маршрут 48

неординарный парфюм, удивительное сочетание для меня - сладость с ароматом кориандра и цитрусовыми нотами, фоном-цветы. для утонченных интеллектуалок будет потрясающая находка, производит такое же интригующее впечатление- вроде несложен и спокоен, но заставляет задуматься)

Elfika
27 Июля 2016 20:48

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

Маршрут 48

какая вкуснятина, как натурально и тут же есть и цитрус, и чай...натурально до не могу

Загрузка...
Наверх