Parfums de Nicolai Cuir Cuba Intense

Parfums de Nicolai Cuir Cuba Intense

КОД товара: 38572

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Знаменитый парфюмер и основательница бренда Parfums de Nicolai, Патрисия де Николай (Patricia de Nicolai), представляет свое новое творение. Аромат Cuir Cuba Intense вдохновлен детскими воспоминаниями Патрисии о Кубе, красочном и солнечном острове, где выращивается лучший в мире табак.
"Хотя я ненавижу курение, я всегда любила запах листьев табака, которые используются при изготовлении сигар," - объясняет Патрисия. "Будучи еще ребенком, в доме моих родителей мне всегда нравилось, когда меня просили собрать коробки с сигарами. Такое удовольствие открыть такую коробку и вдохнуть эти тонкие ароматы... Они всегда наполняли меня особым чувством! Много лет спустя я обнаружила этот аромат в своей лаборатории, в абсолюте табачного листа; и он стал отправной точкой для создания Cuir Cuba Intense."

Cuir Cuba Intense - это комбинация табака и кожи, подчеркнутая цветочным сердцем из магнолии и иланга и оттенками лакрицы в базе. Шалфей, лаванда и мята в верхних нотах придают аромату свежесть, а тмин и кориандр добавляют пряные акценты. Древесные аккорды пачули и кедра гармонично сочетаются с анималистической базой и обертонами сена.
Эта оригинальная композиция включает высококачественные натуральные ингредиенты, сочетание которых дает теплый и чувственный аромат с приятным, интенсивным и длинным шлейфом.

Аромат Cuir Cuba Intense будет доступен в официальных бутиках Nicolai и на официальном сайте бренда с 24 октября 2014 года.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный; табачный;

Рейтинг
имею
0
Был
3
Хочу
6

Хочу попробовать
8

люблю
0

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 23:42

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

Маршрут 48

Вкусный, фруктово-сладкий гурманский аромат. Отвал башки! Из всего маршрута удивил больше всех. Такая вкусная красота, где оновременно и кислинка, и сладость и нотка горчинки. Свежим инжиром мне не пахнет, явной ванили нет, деревяшки ощущаются вперемешку с фруктами. С течением времени сладость уходит и кислинка на пудровой базе проступает все четче.

Larisa1980
11 Января 2017 02:41

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

маршрут 48 - ниша

Зеленый свежий фруктовый аромат. Приятный, натуральный. Действительно свежий инжир, матэ и деревяшки.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо Grusha за предоставленный аромат

martora
21 Декабря 2016 14:09

Отзыв о Parfums de Nicolai Vanille Intense

Несладкий аромат глинтвейна с апельсином, корицей и ванилью

martora
06 Декабря 2016 22:12

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

маршрут 48

Приятный и озорной инжирный аромат

Загрузка...
Наверх