Huitieme Art Parfums Shermine

Huitieme Art Parfums Shermine

КОД товара: 42707

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume) представит еще одну новинку на предстоящей выставке “Pitti Fragranze 2015”, а также целую линию миниатюрных капсульных духов “Capsule Colllection” в количестве 15 штук, посвященных анималистичным ароматам, каждый из которых отражает определенный животный запах. Новые духи унисекс называются Shermine и будут представлены от имени компании Huitieme Art Parfums, которая также принадлежит Пьеру Гийому.
Капсульная коллекция “Capsule Colllection” сделана в ограниченном варианте в миниатюрных флаконах и не будет поступать в продажу, она создана исключительно для выставки, чтобы посетители мероприятия смогли лучше ознакомиться с современными работами парфюмера. В настоящее время в этой серии были анонсированы два аромата – Leathermore и Lumiere Fauve. Оставшиеся парфюмы можно будет увидеть и попробовать на грядущей выставке “Pitti Fragranze 2015”.
Не смотря на то, что нынешняя капсульная серия ароматов объявлена не для продажи, ранее Пьер Гийом уже создавал три подобных парфюма для выставки в 2012 году, на основе которых через год были выпущены три официальных аромата. Поэтому не исключено, что история может повториться, и мы сможем увидеть в недалеком будущем выход официальной линии парфюмерии, посвященной анималистичным нотам.
Huitieme Art Parfums Shermine – мускусный аромат, в нем гармонично сочетаются женские и мужские ноты, которые находятся в идеальном равновесии. Идея парфюма заключалась в том, чтобы создать духи, подходящие и женщинам, и мужчинам одновременно. Нужно было избегать излишне сладких или косметических нот, а также чересчур грубых и доминирующих животных аккордов.
В композиции Shermine сочетается аромат мехового, пушистого цветочного аккорда ириса с деликатной свежестью аргентинского лимона и насыщенными нотами парагвайского гваякового дерева, в результате чего получается мягкий, освежающий и пудровый аромат с легкими древесно-зелеными нотами, дымными акцентами и бальзамическим ореолом. В состав парфюма входит аргентинский лимон, парагвайское гваяковое дерево и меховой аккорд ириса. 

  • Ноты: аргентинский лимон, ирис, меховые ноты и парагвайское гуаяковое дерево.

Аромат появится на рынке в черном флаконе с объемами по 100 и 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Год: 2015
Парфюмер: Pierre Guillaume

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 08:47

Отзыв о Huitieme Art Parfums Aube Pashmina

Да, так пахнут лесные нимфы, сказочный он, это чудо невозможно описать, просто хочется на ту поляну, и быть одной из них).

magnoliabb
17 Января 2017 08:42

Отзыв о Huitieme Art Parfums Manguier Metisse

Очень громкий манкий аромат, заглушал все нанесенное, на морозе шлейфил прилично от маленького намаза, необычный запах, как загорелый мужчина на пляже, солнце прям жарит, и рядом на его столике фрукты, все радостно, приятно, позитивный запах.

Спасибо Andrei

aleksina55
03 Января 2017 01:24

Отзыв о Huitieme Art Parfums Sucre d'Ebene

Мне посчастливилось получить пробничек, этого парфюма, в подарок от замечательной феечки Alyona - Аленушка, спасибо большое Это аромат жженного коричневого сахара с алкогольным нюансом. Еще мне очень напоминает запах ритуала, который мы проводили с мужем, когда пили абсент. Горящий кусочек сахара, пропитанный напитком, плавится на металлической ложке, и стекает жженой карамелью в абсент. Sucre d'Ebene - очень хорошо сделан, думаю, одинаково будет хорош, как на женской коже, так и на мужской. Это насыщенная, жаркая, суховатая, сахарная композиция, необычайна тем, что несмотря на чрезмерную сладость, аромат не скатывается в приторность, засчет, крайне красивого благородного древесного аккорда. Пожалуй, только такая гурманика - со смолистым, суховатым характером - для меня носибельна, т. е. без фруктов и съедобных кондитерских ингредиентов (карамель, пралине). С удовольствием одевала бы, этот парфюм в плохую погоду, когда сыро, холодно и пасмурно.

оксана асеева
23 Декабря 2016 15:40

Отзыв о Huitieme Art Parfums Myrrhiad

Аромат очень тёплый, согревающе-уютный, прекрасен на холодную погоду! Мне в начале раскрытия слышится даже не чай, а дорогой алкоголь-как будто коньяк многолетней выдержки... Позже на коже остаётся ваниль, не кондитерская, древесная. Вполне подойдёт и женщине, и мужчине.Создает умиротворяющее, релаксирующее настроение.Спасибо Aloiza за знакомство!

Загрузка...
Наверх