Huitieme Art Parfums Shermine

Huitieme Art Parfums Shermine

КОД товара: 42707

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume) представит еще одну новинку на предстоящей выставке “Pitti Fragranze 2015”, а также целую линию миниатюрных капсульных духов “Capsule Colllection” в количестве 15 штук, посвященных анималистичным ароматам, каждый из которых отражает определенный животный запах. Новые духи унисекс называются Shermine и будут представлены от имени компании Huitieme Art Parfums, которая также принадлежит Пьеру Гийому.
Капсульная коллекция “Capsule Colllection” сделана в ограниченном варианте в миниатюрных флаконах и не будет поступать в продажу, она создана исключительно для выставки, чтобы посетители мероприятия смогли лучше ознакомиться с современными работами парфюмера. В настоящее время в этой серии были анонсированы два аромата – Leathermore и Lumiere Fauve. Оставшиеся парфюмы можно будет увидеть и попробовать на грядущей выставке “Pitti Fragranze 2015”.
Не смотря на то, что нынешняя капсульная серия ароматов объявлена не для продажи, ранее Пьер Гийом уже создавал три подобных парфюма для выставки в 2012 году, на основе которых через год были выпущены три официальных аромата. Поэтому не исключено, что история может повториться, и мы сможем увидеть в недалеком будущем выход официальной линии парфюмерии, посвященной анималистичным нотам.
Huitieme Art Parfums Shermine – мускусный аромат, в нем гармонично сочетаются женские и мужские ноты, которые находятся в идеальном равновесии. Идея парфюма заключалась в том, чтобы создать духи, подходящие и женщинам, и мужчинам одновременно. Нужно было избегать излишне сладких или косметических нот, а также чересчур грубых и доминирующих животных аккордов.
В композиции Shermine сочетается аромат мехового, пушистого цветочного аккорда ириса с деликатной свежестью аргентинского лимона и насыщенными нотами парагвайского гваякового дерева, в результате чего получается мягкий, освежающий и пудровый аромат с легкими древесно-зелеными нотами, дымными акцентами и бальзамическим ореолом. В состав парфюма входит аргентинский лимон, парагвайское гваяковое дерево и меховой аккорд ириса. 

  • Ноты: аргентинский лимон, ирис, меховые ноты и парагвайское гуаяковое дерево.

Аромат появится на рынке в черном флаконе с объемами по 100 и 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Год: 2015
Парфюмер: Pierre Guillaume

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sonia
24 Октября 2016 09:55

Отзыв о Huitieme Art Parfums Naiviris

Пряный помадный аромат корня ириса. Не сладкий, легкий. Вроде и не плох, но и ничего особенного. База приятная, теплеет. Возможно, у него будет интересный шлейф, но от моего нюха аромат быстро улетает и становится неслышим.

BonaNa
16 Июля 2016 01:49

Отзыв о Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle

Можно довго розписувати, що і як в ньому звучить. В принципі, є і тютюн, і коньяк, і уд, і сухофрукти, і перець, і ваніль, і вишня. Але загалом звучання таке, що я поринаю у своє дитинство. Вишні, а їх у нас було багато і влітку на стовбурі дерева з'являвся, як ми називали, "вишневий клей" (золотисто-темнобурштинові, густючо-липкі краплі, що згодом застигали у вигляді сльози). Ми, діти, дуже полюбляли їх знаходити і їсти. Так от цей "вишневий клей" і мав якраз такий же аромат.

Дякую П'єру Гійому за таку чудесну згадку і теплі спогади, що спливають у пам'яті, коли я вдихаю парфум.

Загалом аромат фантастично стійкий, густий і дуже шлейфовий!!!

Sonia
28 Июня 2016 21:54

Отзыв о Huitieme Art Parfums Ciel d'Airain

Удивила меня пирамида. Я бы сказала: терпкая айва, инжир, ветивер, еще травки какие-то. Очень приятный зелено-сладковатый пряный аромат, с ореховыми нотками, на грани между женским и мужским

magnoliabb
14 Июня 2016 14:33

Отзыв о Huitieme Art Parfums Sucre d'Ebene

Густая-густая карамель, красивая, в алкоголе, все так плотно, именно на мне больше мужского слегка , манко-мужской

Загрузка...
Наверх