Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle
Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle

Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle

КОД товара: 38311

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 

У каждого из нас в жизни хотя бы однажды были случайные эпизоды, которых немножко стыдимся, но вспоминаем со смехом и ноткой гордости: «Вот на что я способен!» В парфюмерной линии Huitieme Art Parfums от дома Parfumerie Generale появился новый аромат под названием Liqueur Charnelle, который и посвящен таким моментам. Наделенный чувством юмора парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume), основатель бренда, не только зашифровал в его названии свои инициалы, но и подметил любовь людей к своим слабостям, которая и легла в основу нового тренда. 

 

Аромат для мужчин Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle – не первый в своем роде в коллекции бренда. Приметные керамические флаконы коллекции Huitième Art Collection уже обратили на себя внимание знатоков. К ним можно относится по-всякому, как и к любому другому парфюму, но ясно, что эта линия – значимое явление в парфюмерии. Явная чувственность навевает некоторым слушателям уж совсем интимные образы: даже заядлым пуританам иной раз хочется ослабить свои оковы, что ж говорить об обычных людях с понятными эмоциями и ощущениями. 
 
В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели. Легкий светлый табак напоминает о тонкой сигарете в наманикюренных пальчиках среди душной атмосферы паба. Тяжелые деревянные столешницы пропахли непередаваемой смесью, похожей на запах пачули. Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 
 
Аромат Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle доступен в двух объемах – 50 и 100 мл – темно-серых керамических флаконов.


Композиция аромата включает ноты: специи, светлый табак, уд, розовый перец, элеми, черный перец, бобы тонка, малина.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
10
Был
7
Хочу
2

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
3

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 08:47

Отзыв о Huitieme Art Parfums Aube Pashmina

Да, так пахнут лесные нимфы, сказочный он, это чудо невозможно описать, просто хочется на ту поляну, и быть одной из них).

magnoliabb
17 Января 2017 08:42

Отзыв о Huitieme Art Parfums Manguier Metisse

Очень громкий манкий аромат, заглушал все нанесенное, на морозе шлейфил прилично от маленького намаза, необычный запах, как загорелый мужчина на пляже, солнце прям жарит, и рядом на его столике фрукты, все радостно, приятно, позитивный запах.

Спасибо Andrei

aleksina55
03 Января 2017 01:24

Отзыв о Huitieme Art Parfums Sucre d'Ebene

Мне посчастливилось получить пробничек, этого парфюма, в подарок от замечательной феечки Alyona - Аленушка, спасибо большое Это аромат жженного коричневого сахара с алкогольным нюансом. Еще мне очень напоминает запах ритуала, который мы проводили с мужем, когда пили абсент. Горящий кусочек сахара, пропитанный напитком, плавится на металлической ложке, и стекает жженой карамелью в абсент. Sucre d'Ebene - очень хорошо сделан, думаю, одинаково будет хорош, как на женской коже, так и на мужской. Это насыщенная, жаркая, суховатая, сахарная композиция, необычайна тем, что несмотря на чрезмерную сладость, аромат не скатывается в приторность, засчет, крайне красивого благородного древесного аккорда. Пожалуй, только такая гурманика - со смолистым, суховатым характером - для меня носибельна, т. е. без фруктов и съедобных кондитерских ингредиентов (карамель, пралине). С удовольствием одевала бы, этот парфюм в плохую погоду, когда сыро, холодно и пасмурно.

оксана асеева
23 Декабря 2016 15:40

Отзыв о Huitieme Art Parfums Myrrhiad

Аромат очень тёплый, согревающе-уютный, прекрасен на холодную погоду! Мне в начале раскрытия слышится даже не чай, а дорогой алкоголь-как будто коньяк многолетней выдержки... Позже на коже остаётся ваниль, не кондитерская, древесная. Вполне подойдёт и женщине, и мужчине.Создает умиротворяющее, релаксирующее настроение.Спасибо Aloiza за знакомство!

Загрузка...
Наверх