Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle
Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle

Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle

КОД товара: 38311

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

 

У каждого из нас в жизни хотя бы однажды были случайные эпизоды, которых немножко стыдимся, но вспоминаем со смехом и ноткой гордости: «Вот на что я способен!» В парфюмерной линии Huitieme Art Parfums от дома Parfumerie Generale появился новый аромат под названием Liqueur Charnelle, который и посвящен таким моментам. Наделенный чувством юмора парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume), основатель бренда, не только зашифровал в его названии свои инициалы, но и подметил любовь людей к своим слабостям, которая и легла в основу нового тренда. 

 

Аромат для мужчин Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle – не первый в своем роде в коллекции бренда. Приметные керамические флаконы коллекции Huitième Art Collection уже обратили на себя внимание знатоков. К ним можно относится по-всякому, как и к любому другому парфюму, но ясно, что эта линия – значимое явление в парфюмерии. Явная чувственность навевает некоторым слушателям уж совсем интимные образы: даже заядлым пуританам иной раз хочется ослабить свои оковы, что ж говорить об обычных людях с понятными эмоциями и ощущениями. 
 
В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели. Легкий светлый табак напоминает о тонкой сигарете в наманикюренных пальчиках среди душной атмосферы паба. Тяжелые деревянные столешницы пропахли непередаваемой смесью, похожей на запах пачули. Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 
 
Аромат Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle доступен в двух объемах – 50 и 100 мл – темно-серых керамических флаконов.


Композиция аромата включает ноты: специи, светлый табак, уд, розовый перец, элеми, черный перец, бобы тонка, малина.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 25 пользователей
11
7
2
3
1
3
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Sonia
24 Октября 2016 09:55

Отзыв о Huitieme Art Parfums Naiviris

Пряный помадный аромат корня ириса. Не сладкий, легкий. Вроде и не плох, но и ничего особенного. База приятная, теплеет. Возможно, у него будет интересный шлейф, но от моего нюха аромат быстро улетает и становится неслышим.

BonaNa
16 Июля 2016 01:49

Отзыв о Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle

Можно довго розписувати, що і як в ньому звучить. В принципі, є і тютюн, і коньяк, і уд, і сухофрукти, і перець, і ваніль, і вишня. Але загалом звучання таке, що я поринаю у своє дитинство. Вишні, а їх у нас було багато і влітку на стовбурі дерева з'являвся, як ми називали, "вишневий клей" (золотисто-темнобурштинові, густючо-липкі краплі, що згодом застигали у вигляді сльози). Ми, діти, дуже полюбляли їх знаходити і їсти. Так от цей "вишневий клей" і мав якраз такий же аромат.

Дякую П'єру Гійому за таку чудесну згадку і теплі спогади, що спливають у пам'яті, коли я вдихаю парфум.

Загалом аромат фантастично стійкий, густий і дуже шлейфовий!!!

Sonia
28 Июня 2016 21:54

Отзыв о Huitieme Art Parfums Ciel d'Airain

Удивила меня пирамида. Я бы сказала: терпкая айва, инжир, ветивер, еще травки какие-то. Очень приятный зелено-сладковатый пряный аромат, с ореховыми нотками, на грани между женским и мужским

magnoliabb
14 Июня 2016 14:33

Отзыв о Huitieme Art Parfums Sucre d'Ebene

Густая-густая карамель, красивая, в алкоголе, все так плотно, именно на мне больше мужского слегка , манко-мужской

Загрузка...
Наверх