O Boticario 7 Tentacoes Egeo Deseje

O Boticario 7 Tentacoes Egeo Deseje

КОД товара: 43252

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

7 Tentacoes Egeo Deseje - лукавый и соблазнительный восточно-древесный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году бразильским косметическим домом O Boticarioв рамках парфюмерной коллекции «7 Tentacoes». Аромат, как объяснение в любви, волнующий, вызывающий желание и страсть. Тонкий запах спелых сочных вишен в начале композиции пробуждает желание окунуться в омут любовного приключения. Нежный, утонченный аромат фиалки в сердечном аккорде звучит вместе с горьковатой пряностью полыни и пряно-древесным ветивером, увлекая все дальше в бездну страсти. А завершает звучание парфюма бархатисто-сливочные ноты сандала, шелковисто-пряный всплеск пачули и нежнейшая утонченная амбра – немного успокаивающие, но продолжающие любовную интригу. Оформление флакончика парфюма продолжает идеею ароматической композиции – баллончик градиентно окрашен и словно покрыт маленькими капельками влаги – словно от пара в горячей, полной страсти ванной, когда вода капает на разгоряченную кожу, вызывая неудержимые фантазии и желания.

  • Верхние ноты: Вишня
  • средние ноты: Ветивер, Полынь, Фиалка
  • базовые ноты: Пачули, Сандал, Амбра

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Бразилия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

dotama
2013-11-23 23:07:04

Отзыв о O Boticario Lily Essence

Наконец достала я очень желанный флакончик! ! ! ! Ето настолько женственный парфюм! ! ! Все в нем гармонично и саблансированно.Мужчины реагируют так , как в рекламе. ПРОВЕРЕННО ! ! ! :-))
Загрузка...
Наверх