O Boticario make B. Lumina

O Boticario make B. Lumina

КОД товара: 42676

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бразильский парфюмерно-косметический бренд O Boticario выпустил две новых линии косметики – женскую и мужскую, в каждую из которых входит свой аромат. Женская коллекция представляет собой серию макияжа весна/лето 2016  “Lumina Collection”, вдохновленную летом в Средиземном море и итальянским побережьем. Линия отражает идею сияющей загорелой кожи, в коллекции находится 19 предметов косметики, 3 аксессуара и один новый аромат Make B. Lumina, который является третьим парфюмом серии “Make B.”. Новый мужской аромат Men (2015) представляет собой фланкер оригинального парфюма Men, дополнением к которому служат 14 продуктов по уходу за кожей, в состав которых входят лосьоны, дезодоранты, средства для ванны и кремы.
O Boticario Make B. Lumina – кожаный цветочный парфюм, выпущенный в упаковке, которая напоминает красивый закат от летнего солнца. Аромат сочетает в себе цветочные ноты и кожаные аккорды, дополненные оттенками мандарина, сочной сливы и сливочного сандалового дерева. Это парфюм с легкой сладостью, который приносит с собой запах тропического лета. 
  • Ноты композиции: сандал, кожа, шафран, мускус.

Новинка имеет объем флакона 70 мл и концентрацию туалетной воды.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; кожаный;

Страна производство: Бразилия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

dotama
2013-11-23 23:07:04

Отзыв о O Boticario Lily Essence

Наконец достала я очень желанный флакончик! ! ! ! Ето настолько женственный парфюм! ! ! Все в нем гармонично и саблансированно.Мужчины реагируют так , как в рекламе. ПРОВЕРЕННО ! ! ! :-))
Загрузка...
Наверх