Paris Hilton Passport In St.Moritz

Paris Hilton Passport In St.Moritz

КОД товара: 19906

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Композиция Paris Hilton Passport In St.Moritz пронизана флюидами одного из наиболее гармоничных и фешенебельных мест на земле швейцарского курорта Мориц. Парфюм от известной дивы предлагает вспомнить об уникальном звучании морозного воздуха в этой благословенной земле, несколько приправленного теплыми специями, разогретыми в пламеня яркого камина. Эта туалетная вода поможет расслабится и настроиться на новую волну удовольствий непривычных, ярким и таких запоминающихся. Paris Hilton Passport In St.moritz станет идеальным аксессуаром для любительниц острых впечатлений и путешествий. При этом его нельзя считать слишком пикантным парфюмом, способным очаровать только экстравагантных див. Напротив, звучание туалетной воды с уникальным характером призвано обеспечить очарование каждого нового дня, добавить искорку удовольствий в повседневные обязанности.

Прекрасная обладательница парфюма благодаря вдохновляющему и благородному звучанию Paris Hilton Passport In St.moritz снова и снова будет чувствовать на себе любопытные взгляды и ощущать собственную неповторимость, находить реализацию собственной индивидуальности, да что там быть по-настоящему счастливой! Оригинальность аромата, выполненного в непривычной зимней тематике, не могла не отразиться на его упаковке. Флакон композиции радует милой картинкой в стиле аниме с приятными глазу курортными мотивами, а бумажная коробка еще более усиливает сложившееся впечатление вследствие повторения зимнего изображения.

Характер: свежий, уютный, завораивающий 
Группа ароматов: цветочные, зеленые 
Содержит ноты: лимон, груша, зеленые ноты, ноты воды 
Ноты сердца: жасмин, фрезия, ландыш, пион, мак 
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, амбра

 

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Parlux

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

margosha14
19 Октября 2016 16:34

Отзыв о Paris Hilton Paris Hilton

маршрут 60. Аромат і справді відкривається озоном і конвалією. Супер! Але ця мить дуже коротка. Далі практично натуральна фрезія. А потім все зливається у стандартне компотне звучання. Шипру не вловила. Якби він з'явився, для мене це б виправило ситуацію.

Дякую liberdih!

Larisa1980
09 Октября 2016 04:29

Отзыв о Paris Hilton Paris Hilton

маршрут 60 - люкс

Ну, не ВАУ!, это точно. Один из тысяч фруктово-цветочных компотов. Не плохо, имеет место быть, никого не задушит, но и незабываемым его не назовешь. Хотя, смотря с чем сравнивать. Если с Феррагамовскими Инканто, то да, таки шедевр)

aulita
09 Июня 2016 11:04

Отзыв о Paris Hilton Tease

Маршрут 38

На мне стартует синтетическим персиком скромненько прикрывающимся белоснежными цветами - туберозой и жасмином. Слышится еще какие-то фруктовые вкрапления сока, но они очень быстро пропадают, только изредка возвращаясь. И хорошо в качестве белоцветочного без синтетических фруктов он намного получше звучит.

aulita
07 Июня 2016 18:21

Отзыв о Paris Hilton Just Me for Men

Нет ну не так все плохо как могло показаться сразу, хотя я бы сказала что сначала было все же очень хорошо. Цитрусовая горчинка цедры, прямо ощущение дольки лайма да еще и чуток присыпано солью, травянистые аккорды зелени и даже молочной. Даже есть намек на игру нот а не просто монотонный свежий зуд. Но все же где-то через 30 минут мох и прохладный шалфей берут верх и так на одной дуэтной ноте плавно уходят в никуда но не сразу а эдак часа через 3 и это я бы сказала очень достойно.

Загрузка...
Наверх