Paris Hilton Sheer

Paris Hilton Sheer

КОД товара: 19901

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Пэрис Хилтон выпустила свой аромат Paris Hilton Sheer в честь продолжения своего дебютного аромата. Данные духи отличаются своей исключительностью и особенностью, они созданы на основе композиций для неудержимых, стремительных и современных девушек. Туалетная вода напоминает нам о чистом и прозрачном воздухе, который можно ощутить на природе после проливного дождя с грозой. Парфюм подстроится под любое настроение. Если на данный момент вы грустите, то аромат унесет вас в воспоминания о прекрасных минутках жизни, когда от счастья захватывало дух, за счет данных воспоминаний настроение мгновенно поднимется. Если вы и так в прекрасном настроении, то композиция даст возможность помечтать и отправиться своим разумом в самые потайные грезы.

Аромат Paris Hilton Sheer содержит очень много вкусов и оттенков, но все они разные и непохожие, вместе излучают нежность и женственность, уверенность и решительность. Композиция открывается замороженными яблоками, которые придают духам морозную свежесть и бодрят по утрам. Сердечные ноты представлены ландышем, мимозой и фрезией, излучающими нежность, легкость, уносят в мир грез. Базовые нотки духов Paris Hilton Sheer составлены из мускуса, сандала, иланг-иланга, которые придают долю уверенности и настырности аромату.

Девушка, использующая аромат Paris Hilton Sheer уверенна в себе, очень умна и дико привлекательна. С блеском использует все свои положительные качества для того, чтобы достичь в своей жизни поставленные цели. Для нее нет невозможного, будь то карьера или покорение мужского сердца. Она умеет найти общий язык с любым человеком, хоть с женщиной, хоть с мужчиной. Ставит для себя постоянно огромные цели, и с упорством их добивается. Такая девушка привыкла чувствовать себя лучшей, сказать по честному, она такой и является, по крайней мере для окружающих ее людей. Мужчины ради нее готовы на многое, да и она ради любимого пойдет на любые жертвы, лишь он был по настоящему любимым, а влюбиться такая девушка может только раз, но уже навсегда.

Характер: искрящийся, легкий, энергичный 
Группа ароматов: цветочные, фруктовые 
Содержит ноты: ландыш, фрезия, мимоза, жасмин, мускус, сандал, иланг-иланг, замороженные яблоки 
Ноты сердца: ландыш, мимоза, озон, фрезия 
Базовые ноты: иланг-иланг, кожа, мускус, сандал

 

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Parlux

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

margosha14
19 Октября 2016 16:34

Отзыв о Paris Hilton Paris Hilton

маршрут 60. Аромат і справді відкривається озоном і конвалією. Супер! Але ця мить дуже коротка. Далі практично натуральна фрезія. А потім все зливається у стандартне компотне звучання. Шипру не вловила. Якби він з'явився, для мене це б виправило ситуацію.

Дякую liberdih!

Larisa1980
09 Октября 2016 04:29

Отзыв о Paris Hilton Paris Hilton

маршрут 60 - люкс

Ну, не ВАУ!, это точно. Один из тысяч фруктово-цветочных компотов. Не плохо, имеет место быть, никого не задушит, но и незабываемым его не назовешь. Хотя, смотря с чем сравнивать. Если с Феррагамовскими Инканто, то да, таки шедевр)

aulita
09 Июня 2016 11:04

Отзыв о Paris Hilton Tease

Маршрут 38

На мне стартует синтетическим персиком скромненько прикрывающимся белоснежными цветами - туберозой и жасмином. Слышится еще какие-то фруктовые вкрапления сока, но они очень быстро пропадают, только изредка возвращаясь. И хорошо в качестве белоцветочного без синтетических фруктов он намного получше звучит.

aulita
07 Июня 2016 18:21

Отзыв о Paris Hilton Just Me for Men

Нет ну не так все плохо как могло показаться сразу, хотя я бы сказала что сначала было все же очень хорошо. Цитрусовая горчинка цедры, прямо ощущение дольки лайма да еще и чуток присыпано солью, травянистые аккорды зелени и даже молочной. Даже есть намек на игру нот а не просто монотонный свежий зуд. Но все же где-то через 30 минут мох и прохладный шалфей берут верх и так на одной дуэтной ноте плавно уходят в никуда но не сразу а эдак часа через 3 и это я бы сказала очень достойно.

Загрузка...
Наверх